失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

关于沉默发贴“北京/失独者向北京/市/卫/计/委/递交"失独者诉求"”被删解释

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

本站会员沉默在6月8号发布如题的帖子被我删了,起因是江苏那边的网/监给先检测到,后来又收到北京网/监的通知,说要删除帖子,所以才不得已而删除,望原谅!

上一篇:【通知】本站出现异常关闭情况说明
下一篇:【通知】明天网站更换服务器 所以暂不能访问
失独问题应该引起政府的注意,但停网要给出理由,我们既没有影响社会的稳定,也没有宣传与国家政策相对立的舆论,为什么被停网?国家执法部门应该讲道理。
爱在失独者之家

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

哈哈哈,这就是中国的现实,这就是法
沉默到底

1万

小王

沉默 发表于 2014-6-10 14:19
哈哈哈,这就是中国的现实,这就是法

呵呵 真不知道挨着他们那点儿了 不知道堵不如疏啊~
只有伟大的中国才能做出这种事来,做个中国人太难太苦了。我们已经到了这种地步还不让说话,真是太气愤了!!!
爱在失独者之家

社区QQ达人

向北京的同命人学习。支持北京同命人的诉求!!!
爱在失独者之家
我认为这个帖子既没涉黄也没涉乱,更没有攻击党和政府,全篇是合理的诉求与讲道理,这样的帖子要删也要给个说法。网监应是民主与法治的执行者,怎能大刀一挥说砍就砍呢?
爱在失独者之家

1万

小王

面对现实 发表于 2014-6-10 17:22
我认为这个帖子既没涉黄也没涉乱,更没有攻击党和政府,全篇是合理的诉求与讲道理,这样的帖子要删也要给个 ...

是啊 我也在纳闷呢 所以才给截图的~
就你截图的这篇也是忽隐忽现,上午还没看到,这时又有了,以为也被删了呢。
爱在失独者之家

1万

小王

面对现实 发表于 2014-6-11 15:54
就你截图的这篇也是忽隐忽现,上午还没看到,这时又有了,以为也被删了呢。

{:2_28:}  哈哈 这个没事~~ 没看我标题没有连着写吗 哈哈 不过咱这站应该也被人注意了~
hp7070 发表于 2014-6-12 15:47
哈哈 这个没事~~ 没看我标题没有连着写吗 哈哈 不过咱这站应该也被人注意了~

注意好,要的就是被人注意。这世界上对失独者的关爱太少了,只有引起社会的注意才能引起政府的注意。谢谢网站给失独者提供的这个平台。
爱在失独者之家

发表回复