失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 沉默

我(沉默)对于迪儿妈妈的公开信的一点看法和建议

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

面对现实:
"国家计生卫生部也明确答复今年底会有新政出台,再搞万人签名,无非是再吃嚼过的馍,有哗众取宠之嫌,没有更大的意义,实属没有必要".

对笛儿妈妈的公开信之我见(一)
http://www.sdzzj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2134&fromuid=388
对笛儿妈妈的公开信之我见(二)
http://www.sdzzj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2135&fromuid=388
沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ

校长兼纪检组长(363631538)  11:41:24
      为了你的养老金不受伤害,请逃离和而不同群;为了你的姓名权不被滥用,请逃离和而不同群;为了你不被人卖了,还帮她数钱,请逃离和而不同群;为了不当哑巴,请逃离和而不同群
沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ

恨(363631538)  17:43:03
    令人奇怪的是,在这紧要关头,肩负着1765人的重托、被这1765寄予厚望的人到哪里去了,为什么会无声无息、无影无踪?

恨(363631538)  17:48:44
    公开信震动了全中国、震动了上层、震动了大街小巷、震动了拾垃圾的、也震动了卖小菜的。他们奔走相告、热泪盈眶、六神无主、手足无措向地高喊:我们有救了!
公开信震动了全中国、震动了上层、震动了大街小巷、震动了拾垃圾的、也震动了卖小菜的。他们奔走相告、热泪盈眶、六神无主、手足无措地高喊:我们有救了!

恨(363631538)  18:03:32
     群主,你出来吧,你修法的公开信已经得到了卫计委的肯定。已经决定:任命你为卫计委顾问委员会主任。修法在你的全程监控下进行。你说怎么修就怎么修,哪怕你修成可以生三胎,都无人反对。群主,你快点出现,快点把法修成,让别人多生几个,快点让这些孩子长大成人,到时,养老院里就有人为你服务了。不然独生子女谁去养老院服务,这话不是你说的吗?群主,我为你欢呼,我为你自豪,你的名字将被多出生的后人永远铭记!

沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ
迪儿的妈妈要把失独者带向何方?
http://www.sdzzj.net/forum.php?m ... 132&fromuid=388
沉默到底

发表回复