失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

我(沉默)对于迪儿妈妈的公开信的一点看法和建议

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

我(沉默)对于迪儿妈妈的公开信的一点看法和建议
首先迪妈行动了失独者等待太久),表示支持,在一个对于公开信内容(内容对和错,那是认知问题),我基本不反对

疑问:1)是微博发表,到底有多大效应?迪妈你考虑到没有?
           2)实名制,你考虑失独者的隐私没有?
           3)你利用原来的签名(6.5,上诉等)合适吗(你该尊重大家的签名)?为什么不就公开信内容重新签名呢?
           4)建议:公开信为什么不能直接送达国家计生委和国家信访办,国家人大,同时进行?我想这也不难办到吧!效果不是更好吗?    (在一个你们可以先选出五位代表,等待国家座谈,做好准备)。
           5)这种形势发表公开信,就是你一年来,对支持你的失独者回复吗?那你真是把信任你的失独者给忽悠了。这种形式发公开信,谁都能发,也不需要太多签名,你一年做的就是这种结果吗?
          在一个,提醒一下迪妈,不要老是跟在无奈后面跑,这样会发生冲突的,有必要紧跟吗?(1.7  5.20都出现类似的问题)。

这么多的疑问,迪儿妈妈你能回答我吗?
阳-笛儿妈妈(365846589)  10:55:34
没有
就是续签
安徽-海琴(295685542)  10:55:47

沈阳-笛儿妈妈(365846589)  10:55:47
过去签过的这次就不用签了
安徽-海琴(295685542)  10:55:53
明白
沈阳-笛儿妈妈(365846589)  10:56:14
公开信如果不愿意参与就告诉我删除,但是不会影响到补偿申请的签名
公开信的签名只是签姓名,其他信息不会暴露
贵州-三姨(498241434)  10:56:40
看来我们的政府官员也不都糊涂嘛,
沈阳-笛儿妈妈(365846589)  10:56:46
呵呵
这是今天最新的聊天记录,看来迪妈连一些基本常识都不懂。
在这里,我要提醒大家,一旦签名到迪妈手中,他会反复的利用,请大家做好思想准备。

公开信及签名.rar

16.47 KB, 下载次数: 1877

上一篇:清醒吧!
下一篇:中方:韩亚赔偿必须考虑中国家庭“失独”影响
沉默到底
哦,兴师动众的签名活动,原来是以微博形式发表?如果在人民日报发表会有效果的。
爱在失独者之家

笛妈做一年,最起码是在做,公开信是写出来的,不是吹出来的!而你在干嘛?除了各群间搬弄是非还会做什么?我就不明白了,你还是男人吗?你真为老爷们们丢尽的颜面!不做事的总在阻碍做事的,到头来谁还会这个群体做事?我最佩服笛妈的抗击打能力,请你嘴上积点德吧!希望能像你的名子一样,不能做事就保持沉默吧!

能公开你真正的网名吗?  发表于 2013-7-19 11:08
看看是怎么做的?  发表于 2013-7-19 11:07
爱在失独者之家

港湾 发表于 2013-7-19 11:04
笛妈做一年,最起码是在做,公开信是写出来的,不是吹出来的!而你在干嘛?除了各群间搬弄是非还会做什么? ...

我的网名始终是这一个,不象你总换,我没做什么,但无论谁带领维权我都支持,我不会总在挑事,自己做不了什么,别人做了还找事,这是同命人间该做的吗?

最起码,我在这里用我的真实网名,你能吗?  发表于 2013-8-2 10:37
看到你了,你不是也用一个新QQ号吗?  发表于 2013-8-2 10:36
s失独群,就没有看到你  发表于 2013-8-2 10:03
爱在失独者之家

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ

村小学校长(363631538)  11:40:09
声明:尊敬的迪妈,我没在你的公开信中签名,我已和你小窗口沟通了两次,让你删除我的签名.如果以后再看见你的公开信中有我的签名,一切后果由你自负.一个公民的姓名权和署名权应该受到法律的保护.特此声明!
谁的群多,帮我转一下

沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ
海南-阻击手(2227014691)  9:16:58
               声       明                           
  见到有的群里公布本人实名签名同意的所谓“ 全国部分失独公民关于请求修改《中华人民共和国人口与计划生育法》
致全国人民代表大会法律委员会的公开信”的帖子,很气愤,这个签名本人不知道,是卑鄙人私自添加的。                              
本人郑重声明:本人没有参与签名,保留追究盗用本人签名的法律责任。                                    
           告诫盗用本人签名的龌龊之徒,你懂法律吗?盗用他人签名是要承担法律责任的,你知道什么是羞耻和违法吗?!
沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ

天津-天天思念(2010322948)  9:26:58
我认为各地签名都应公布为好,以免侵犯别人的姓名权,这也人给对方一个尊重。这样也复合法律承续。
天津-天天思念(2010322948)  9:58:44
笛儿妈你好,天津如有我的签名,请你尊重我本人的意见,请你删掉,感谢【***】

沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ
湖北☆奔跑的鸟(363631538)  11:46:02
声明:尊敬的迪妈,我没在你的公开信中签名,我已和你小窗口沟通了两次,让你删除我的签名.如果以后再看见你的公开信中有我的签名,一切后果由你自负.一个公民的姓名权和署名权应该受到法律的保护.特此声明!

沉默到底
同意建议:公开信为什么不能直接送达国家计生委和国家信访办,国家人大,同时进行?我想这也不难办到吧!效果不是更好吗?    (在一个你们可以先选出五位代表,等待国家座谈,做好准备)。

谢谢支持  发表于 2013-8-3 04:15
爱在失独者之家

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ

残烛冷月(2218145466) 9:51:24
沉默,大家各尽其能做自己的事情,你如果可以带领大家维权我们大家同样支持你,你怎么老是打击别人的信心?你居心何在?你到底扮演什么样的角色?想达到什么目的?你如果不愿意签名,可以告知,没人会强迫你

沉默:我是为大多数失独者着想,要是迪妈个人行为,我还要大力赞赏,但,她不是个人行为,是代表失独群体,我不能不说。
沉默到底

发表回复