失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

楼主: 沉默

我(沉默)对于迪儿妈妈的公开信的一点看法和建议

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

雪映梅(385171339)  14:04:18
这老头老太的名值多少钱啊 把字儿签得斗大也没人理,我爱签 最好签在千斤大石头上,摆在人民大会堂门前  写上“失独者 某某某” 最写一篇《失独者说》 让过往行人看看

沉默:
       失独者有几个愿意公开自己的身份?在北京,那是没有办法,失独者身份本身就是失独者自己的隐私,迪妈你难道不了解吗?沿用6.5等,签名,迪妈你是在搞心里战术,再一个,还有没能及时上网的,你该怎么对待呢?
沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ
无花的玫瑰(774574487)  14:59:23
签名是没错的,但要知道是干什么,开始是起诉,后来是要补偿,现在怎么又成了休改宪法。这里面有起诉的,有要补偿的,现在又要修宪。签一次名字多功能。我认为不妥。

狙击手(2227014691)  15:02:43
正告自以为是的个别人:没有经过我本人同意就把个人实名信息资料盗用,搞所谓的“修法”“公开信”签名,这是不道德的,是卑鄙行为,是龌龊小人的做法;谁授权给你了帮助别人签名?你还要脸吗?你知道什么是羞耻?什么是违法吗?山东签名提供者,快把没有经过我本人同意的签名撤回来。

沈阳-----村长(1534326224)  15:40:21
计生法入宪了.任何一个公民都有要求修改宪法的权力.可要求有用吗?在西方所谓的民主世界要修改某条法律都需十数年的历程.中国五十多年前有个铁路事故中陪偿法在各方面一致赞同的情况下用了三十多年才修成.我个人对公开信不拥护.不反对.不参与

沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ

沈阳-洪哥(372295530) 2013-8-2 15:23:18
如果哪位不想得到补偿,也不支持补偿,你就请你少说为佳吧。不要以为只有你的主张和办法才是维权。如果你攻击补偿和修法的诉求---公开信,那你就是站到了签字的1700对人的对立面。请你好自为之!

沉默:
           洪哥你不是退出了吗?,怎么还有脸来失独群,看来真是不要脸了,不愧是败类,脸皮真厚。

沈阳-笛儿妈妈(365846589) 2013-8-2 16:16:04
我们做的事情本来就是光明正大的,公开信啊,那是向全世界公开的
沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ
沉默:
       失独者有几个愿意公开自己的身份?在北京,那是没有办法,失独者身份本身就是失独者自己的隐私,迪妈你难道不了解吗?沿用6.5等,签名,迪妈你是在搞心里战术,再一个,还有没能及时上网的,你该怎么对待呢?

沈阳--笛妈(365846589) 2013-8-2 14:21:34
这是对我说的吗?
要签就签,不签就告诉我,删除就是了,那么多废话干嘛呢?
沈阳--笛妈(365846589) 2013-8-2 14:23:46
请大家转告,不签的尽快通知我,过时不候,谢谢!
想想(911860029) 2013-8-2 14:29:10
这个沉默还真是奇怪了,参加就签名,不参加就保持沉默呀,哪有那些废话撒
沈阳-洪哥(372295530) 2013-8-2 15:37:05
如果哪位不想得到补偿,也不支持补偿,你就请你少说为佳吧。不要以为只有你的主张和办法才是维权。如果你攻击补偿和修法的诉求---公开信,那你就是站到了签字的1700对人的对立面。请你好自为之!
沈阳-洪哥(372295530) 2013-8-2 15:39:52
签与不签,也就是是否同意补偿和同意修法。这些都是无所谓的,这是个人的权利和自由。但是请不要对公开信妄加评论!
沈阳-洪哥(372295530) 2013-8-2 15:43:32
如果认为自己曾经的过去是正确的,那就请你坚持过去的观点。反之,就放弃!不论如何,我们还是曾经的朋友。
黑--无望冰心(935161178) 2013-8-2 15:46:21

沈阳--笛妈(365846589) 2013-8-2 15:54:35
我希望那些不想参与签名的尽快告诉我,我好删除,感谢!!!
沈阳--笛妈(365846589) 2013-8-2 16:05:48
哪一个签名都不是我去你家盗来的,所以,不必用什么盗用,我还真懒得用,不想参加的,就抓紧退出,万分感谢你!!!

沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ

沈阳-笛儿妈妈(365846589) 2013-8-2 15:57:38
想想,问问签名的里面哪一个是沉默
我从来就没有收到过他的签名
他怎么这般无赖呢

沉默:
       我压根就没有给你们签名,无赖,这个名字很好啊,也不知道谁是真正的无赖?

沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ

辽宁-戈壁石头(408768458)  22:44:28
这个不沉默的沉默真的是失独群体中的害群之马,一个大男人自己既没有见解,又没有主张,却偏偏善于搬弄是非,蛊惑人心,干扰维权大方向,不知道他的居心何在?笛妈这么用心的在为这个群体而殚精竭虑,却被他说成是“忽悠”。是谁在忽悠大家?是谁搅浑了一潭清水?想必明眼人一看便知。更可悲的是,还真的有不明真相的朋友跟着推波助澜。真的很悲哀!这样下去,伤害的不仅仅是笛妈,而是我们自己!在这里,我暂且不论维权,只论男人和女人,我真的不明白,一个大男人,为什么偏偏与一个不幸的女人过不去?这样做,你觉得很快乐吗?我想未必吧!所以,还是请你收起你那没有任何价值的看法和没有任何意义的建议吧!不要过高的估计自己的价值和作用,也不要无情的贬低他人所付出的一切努力!想要得到广大同命朋友们的认可和信赖,那就收起你的锐戾,心平气和的为大家做些有意义的事情,而不是站在旁观者的立场,指手画脚,搬弄是非,混淆视听,这样会被全国人民所不耻的。如果你只会一味的吹毛求疵,那我们还是希望你保持一份沉默的好!

沉默
       迪妈现在不是以女人身份出现的,他是以失独者的代表出现的,这你都搞不清,文章都看不懂,还谈论什么呢?有资格吗?就你写的那个也太低俗了吧,你把迪妈写成是一个,可怜的小老女人,你问问迪妈他自己同意吗?
        你拿“不幸的女人”让大家同情吗?看来你真会打感情牌,“
不幸的女人”最好收敛,而不是四处张扬。你说这个群体谁幸运?我想你是回答不上来,看来也就是你是比较“幸运”吧?

沉默到底
失独老人的问题,是有中国特色的社会问题,我们这个群体人员数量庞大,年龄跨度较大,且每个家庭的经济状况不同,所处的社会环境不同,地域不同,所以,对政府的诉求也各有不同。以鄙人拙见,应以绝大多数人的诉求为主题,可以同时兼顾少部分人诉求。当诉求失去重点的时候,那么诉求也就失去了方向,同时被不愿作为的政府官员所利用,当作不作为的理由。  真的不愿看到同命人们相互攻击相互伤害。 想想曹植的五言绝句,不是正应此情此景吗?  我很心痛!!!                          
爱在失独者之家

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ
顶一下,别沉下去了
沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ

面对现实:
"国家计生卫生部也明确答复今年底会有新政出台,再搞万人签名,无非是再吃嚼过的馍,有哗众取宠之嫌,没有更大的意义,实属没有必要".

对笛儿妈妈的公开信之我见(一)
http://www.sdzzj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2134&fromuid=388
对笛儿妈妈的公开信之我见(二)
http://www.sdzzj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2135&fromuid=388
沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ

校长兼纪检组长(363631538)  11:41:24
      为了你的养老金不受伤害,请逃离和而不同群;为了你的姓名权不被滥用,请逃离和而不同群;为了你不被人卖了,还帮她数钱,请逃离和而不同群;为了不当哑巴,请逃离和而不同群
沉默到底

发表回复