失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

【管理员小王】有些想说的话

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

不知不觉本站[失独者之家],已经一年半了,想起建站当初的初衷是为了给这一失独群体提供一交流的社区,毕竟现实当中交流真的不容易。虽然在这其中有些瑕疵,但是走过来了不是吗!
    好了这些就不说了,说说我想要说的吧。

1.沉默帖子针对个人问题
  有些针对个人的帖子我会审核删除 比如先锋 或者 笛妈,我会给删除,也是为了群体内的氛围,真的不应该这么激烈;但也有些帖子我是不会删的 比如有些群内信息  自己的观点  信息既然发出来了 就不怕被别人看见 每个人都有了解的权利。
2.本站版主问题
   当初给版主,是因为本站初建,而当事人也是失独叔叔阿姨 就给了 没有别的意思,虽然他们有版主的身份 但确实没有行使一些功能比如对自己发的帖子 置顶 加粗 加颜色,相当于没有这身份,也许是因为沉默的版主身份,让大家以为我有立场,但真的没有,所以在以后我不想在看到说这站是沉默的攻击平台。他们版主的身份,我是不会去掉的,只因他们当初对本站有过付出。

最后想说,我只想给各位叔叔阿姨提供一个能正常交流信息的平台,保证本站能运营下去,不参与群体内的任何决策,因为我没有资格,双方的矛盾出现,我会将影响降到最低,能联系上的会劝解双方,在这里沉默叔也知道,我说的也不少。在这里真的希望,双方能开诚布公的交流,为失独这一群体争取应有的权利做出贡献。

如有问题,欢迎与我交流。QQ972767090

上一篇:张家口:空巢老人失独家庭的别样夕阳
下一篇:【通知】屏蔽所有骂人贴~

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

针对第一条 一开始是去掉所有版主身份的, 但我后来改了 觉的真的不应该,这身份对他们来说真的没有起到太大作用,只是一象征,难道这点儿我还要去掉吗。

希望大家关注,一评中国辽宁省的沉默

你这种低俗的人,我都不惜搭理你  发表于 2013-10-24 23:25
爱在失独者之家

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

谢谢管理的理解和支持,如果有法律上的问题,我个人承担,
如果,认为我在这有碍于你的建网站初中,请你告诉我,我会考虑用其他方式的,
你要删除那个帖子,请通知我一下,
沉默到底

做人ABC 发表于 2013-10-24 22:35
希望大家关注,一评中国辽宁省的沉默

你沉默算个什么东西?

失独别失德,好自为之吧  发表于 2013-10-26 02:56
爱在失独者之家

做人ABC 发表于 2013-10-25 19:30
你沉默算个什么东西?

你沉默,还讲德吗?讲德会公开别人的聊天记录吗?垃圾!
爱在失独者之家
都是同命人,互掐即伤心又伤神,于人于己皆无益。还是各退一步,海阔天空吧。
爱在失独者之家

发表回复