失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

一名大学毕业生,希望能对叔叔阿姨有所帮助,也希望看到的叔叔阿姨能帮我分享出去

各位叔叔阿姨您好,本人是燕山大学的一名学生。因为家里有亲戚在两年前不幸成为了失独老人,便对这一群体产生了关注。毕业论文也选择了这一群体的社会保障研究。由于问卷需要数量较多,身边能找到的却很少,所以想到在网上发放问卷。如果您看见了这篇帖子,希望能占用您几分钟时间。也许我现在这一篇论文还不足以掀起一点小小的波澜,但我希望能通过不断的努力,能使我们叔叔阿姨得到更好的保障!我承诺,本问卷以不记名的方式填写,绝不会把您的私人信息泄露。问卷没有对错之分,只需根据您的实际情况填写即可。再次感谢您的合作!并希望能为各位出一份绵薄之力!

问卷地址:
https://www.wenjuan.com/s/FfIBjaY/

上一篇:金山公益志愿者专程去辛丰看望走访失独老人尹爱梅,夏莲凤
下一篇:济南南村街道送健康 25位失独父母获免费体检
爱在失独者之家
失独父母需要得到的帮助:1、随着工资和物价水平的增长,增加政府扶助金。2、明确到部门和具体人是谁负责管理失独者,就是明确告知失独者有困难时要找谁。3、为失独者发放失独证,以便在需要时得到社会救助。

谢谢您的意见!!  详情 回复 发表于 2016-5-16 12:03
爱在失独者之家
你好!
    我已认真填写了问卷,谢谢你对失独群体的关注和关心。

谢谢您!!您的问卷对我有很大的帮助! 也希望您能不能帮我复制一下链接,让更多的人看到,谢谢了~~  详情 回复 发表于 2016-5-16 11:47
爱在失独者之家

孺子牛49 发表于 2016-5-16 09:36
你好!
    我已认真填写了问卷,谢谢你对失独群体的关注和关心。

谢谢您!!您的问卷对我有很大的帮助!
也希望您能不能帮我复制一下链接,让更多的人看到,谢谢了~~
爱在失独者之家

社燕秋鸿 发表于 2016-5-16 07:48
失独父母需要得到的帮助:1、随着工资和物价水平的增长,增加政府扶助金。2、明确到部门和具体人是谁负责管 ...

谢谢您的意见!!
爱在失独者之家

发表回复