失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

希望北京的失独老人看到后能联系我~

• 姓名:王桢楠
  • 年龄:为仿信息泄漏,需注册本站会员可查看!
  • QQ:为仿信息泄漏,需注册本站会员可查看!
  • 所在地:北京市
  • 联系方式:为仿信息泄漏,需注册本站会员可查看!
  • 马上联系:点击这里给我发消息
失独者之家提醒您:
1、 联系时,请说是在失独者之家上看到的!

我是中国老龄协会老年人才信息中心的工作人员。我所在的单位是全国老龄办下属的事业单位,我们正在探索通过信息技术帮助和服务失独人群,希望能够为失独老年人群提供和对接一整套的专业情感支持方案。目前打算先从北京开始试点服务1000名失独老年人,如果具有可行性,希望能向全国进行推广。

如果有在北京,年龄在60周岁的前辈对我们的工作感兴趣,请尽快联系我,或者方便的话留下您的联系方式。
我的办公电话:010-58122213
我的qq号:821871107
我的手机号:18501365962

最后,祝大家新年快乐,鸡年大吉!

上一篇:现居北京,为北师大心理学专业学生,想走近失独者,给予更专业的帮助
下一篇:旅游养老-让世界填补你的心
爱在失独者之家
刚才少打了两个字,60周岁以上的朋友都可以联系我~谢谢
爱在失独者之家
回复 支持 1 反对 0

谢谢,可惜我不在北京。

您好!请问您知道要怎么加入群吗?希望能够找到更多的人。我申请了一直没人通过。  详情 回复 发表于 2017-2-9 08:56
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
AAAAABBBBB 发表于 2017-2-8 21:18
谢谢,可惜我不在北京。

您好!请问您知道要怎么加入群吗?希望能够找到更多的人。我申请了一直没人通过。
爱在失独者之家
走路的人 发表于 2017-2-9 08:56
您好!请问您知道要怎么加入群吗?希望能够找到更多的人。我申请了一直没人通过。

您好;你要加入什么群?你可以和发帖的人联系。我想应该和这样一样联系吧!
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
你好,你的项目开始了吗?想和你一起做点什么,可以
吗?
爱在失独者之家

发表回复