失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 面对现实

1.6维权之谜?

面对现实 发表于 2014-1-9 17:56
“相互”攻击?用这个词你可要看清楚,我一楼的帖子有哪句是攻击任何人的?但是却招来“捅刀子,杀人的 ...

没有说一楼的帖子是在攻击啊········看到后来的评论,再后来的评论·········怎么就变成这样了?就是想知道事情的结果和过程····别气了,淡定吧!
善源于心,诚源于爱!
喜欢青菜 发表于 2014-1-10 08:48
没有说一楼的帖子是在攻击啊········看到后来的评论,再后来的评论·········怎么就变成 ...

你这样理解就对了,只想知道维权的过程和事实,关心和担忧代表,怎么就会引出:鼠肚鸡肠,鸡鸣狗盗?捅刀子这些字眼?还把个人在群里的一些事情亮出来搞个人攻击?这就是一个群主的素质?
爱在失独者之家
楼主的坦诚好心遭到误解,这个现实也应冷静面对。
众人拾柴火焰高
作为一个失独者,很关心这个论坛,也很纠结这个论坛,怎么经常会出现不和谐的噪音。我们的命运已经这样了,大家为什么不能互相宽容一点呢???
爱在失独者之家
无可奈何 发表于 2014-1-10 20:13
作为一个失独者,很关心这个论坛,也很纠结这个论坛,怎么经常会出现不和谐的噪音。我们的命运已经这样了, ...

宽容只不过是失独者的美好愿望。作为群主的淡定,今天把所有不同意见的群员都踢出了群。成了北京群史无前例的一霸
爱在失独者之家

进京维权的代表,都是好样的,因为有了你们。国家才出台了帮扶政策。即是同命人,大家就要相互体谅。不要说啥风凉话了。有人敢站出来进京维权,这在中 国,是需要极大的勇气的。我们都应心存感激才是。谢谢。
爱在失独者之家

发表回复