失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

..............

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

由于失独群体,维权一个阶段已经完成,本人(沉默)决定暂时退出全国性qq群体,包括自己建立的“全国失独讨论群”解散,以打击那些说我“有野心”,“别有用心”的人,“沉默”就此在全国失独群就此消失,免得大家猜疑其他同命人了,以免大家相互伤害,什么时候回来,看下次维权的需要,
       同命人维权,都是自己行为,希望大家不要再相互指责,更不要把功劳归功自己,说实在的,谁有那么高尚呢?要哪功劳有什么用了,我们都是“断子绝孙”的人了,谁还记得你是谁?
     在一个希望同命人,要警惕那些打着“志愿者”的旗号,来欺骗这些失独群,尤其警惕象“先锋”那样的志愿者,在他做每一件事时,都要有一个问号?不要因为一点小利,上当受骗,“志愿者”有好人,但是太少了。志愿者可以参看(对QQ群里的志愿者说http://www.sdzzj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1507&fromuid=388)对照一下,自己是不是一个真正的志愿者。
     大家想要维权,只能靠自己努力,世上从来就没有什么救世主,只有大家团结,不断努力争取“诉求”,才能维护自己的权益。

博鳌海滩

博鳌海滩

上一篇:关于修改《中华人民共和国人口与计划生育法》的建议
下一篇:相信名如其人习近平主席会给失独者恰当的暖阳
沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ

1. 迪儿的妈妈要把失独者带向何方?
http://www.sdzzj.net/forum.php?m ... id=1132&fromuid=388
2. 浅谈两个失独群之间的争斗
http://www.sdzzj.net/forum.php?m ... id=1445&fromuid=388
3. 谈“中国失独者”网和他的站长“先锋”本来面目
http://www.sdzzj.net/forum.php?m ... id=1456&fromuid=388

沉默到底

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

:'(:'(既然你做了 希望你好好在海南休息下吧 有空上来看下 没有人用别样的眼光看你,在此谢谢你做出怎么多的贡献。 此致敬礼!

我会常来的,发一些图片,供大家欣赏。  发表于 2013-1-10 15:30
谢谢理解!!!  发表于 2013-1-10 15:01
hp7070 发表于 2013-1-10 12:50
既然你做了 希望你好好在海南休息下吧 有空上来看下 没有人用别样的眼光看你,在此谢谢你做出怎么多的 ...

如果你真能这样做最好!全中国失独者相信你沉默退出所有群!我绝不相信你?你在学我退也所有群一个星期后在1.7(一起)这一天!又返回群里?你说你在海南治疗,是治精神方面的状态才好......1.7这天上访维权你又想用这种方法争功劳?功劳是谁重要吗?
爱在失独者之家

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

失眠的夜 发表于 2013-1-11 13:26
如果你真能这样做最好!全中国失独者相信你沉默退出所有群!我绝不相信你?你在学我退也所有群一个星期后 ...

何谈功劳呢 !!

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ

站长♂先锋(502897007)  22:48:37

因为长期以来,志愿者身份饱受诟病,长期以来被人莫名攻击,虽不是针对我本人,但是言语之恶毒,实在是触目惊心、不堪容忍,很有可能我随后会退掉所有的群,就只在这里,就只和您们在一起,再一次感谢您们,谢谢您们长期以来对我的支持和认可!谢谢您们!

学习一下这篇文章吧,对照一下自己
    对QQ群里的志愿者说
http://www.sdzzj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1507&fromuid=388
志愿者在不计报酬、不求名利不要特权的情况下参与推动人类发展、促进社会进步的活动,这些都体现着高尚的奉献精神。
沉默到底

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
爱在失独者之家

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ

失独网-先锋(502897007)  21:38:06
群里被盗号的不止一个人,病毒链接的确就是沉默发的,这怎么解释?
春暖花开(158573613)  21:38:07
兄弟姐妹们相信死后有灵魂吗
黑龙江-王老师(239910784)  21:39:32
先锋,你相信沉默他会搞病毒吗?
失独网-先锋(502897007)  21:39:56
沉默骂丑老太太是骗子,恶意攻击别人,也没见出来道歉啊?现在让丑老太太给他道歉吗?
非常相信
四川昙花☆幽幽(297020107)  21:40:25
失独网-先锋,请拿出证据
失独网-先锋(502897007)  21:40:52
沉默的电脑水平比一般失独者高很多
@四川昙花☆幽幽 失眠的夜可以证明
失独网-先锋(502897007)  21:41:55
上面说的那几条哪一条不是事实呢?
谁有疑问我来解释
四川昙花☆幽幽(297020107)  21:43:05
证明 是需要具体的文字内容 人的看法不能为证
孤独(615864715)  21:45:59
这个群是失独者为什么还吵架呢要和平
失独网-先锋(502897007)  21:46:29
记录我以前看到过,现在找不到了

说实在的,失独网-先锋你不就自称是个“志愿者”吗?,你在失独群到底要搞什么名堂?
沉默到底
同命相连,理解苦衷,。

请问,你是哪位朋友?  发表于 2013-2-6 07:00
呼吁政府兑现承诺
博美美 发表于 2013-2-5 20:59
同命相连,理解苦衷,。

共同维权的新朋友
呼吁政府兑现承诺

发表回复