失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[湖南省] 湖南省失独者的诉求----

社区QQ达人

湖南省卫计委:
  我是湖南省失独家庭。我听你们的话,生一个孩子。我想生第二个孩子,我丈夫说:“不吃饭了?”为了饭,就一个孩子相伴。今年5月,我唯一的28岁儿子出意外。随着独生子的离世,我全部的骨血埋在了黄土下。
   没有骨血相伴,我日子艰难。我要我的孩子。
   我现在51岁,已不年轻,生孩子,要数倍年轻时的代价。
   身体代价,我自己承担,经济代价请求你们来承担。

上一篇:北京“暖心计划”帮扶失独家庭
下一篇:天津北辰区为失独家庭提供“七个一”政策服务
爱在失独者之家
同命人保重,我65了,你还年轻
很无奈,他们今天就是同命人明天,真的不怕死只怕病或失去同伴,听天命吧,

社区QQ达人

政府不作为-------------
爱在失独者之家

我们都是计划生育政策的牺牲品,當年相信只生一个好政府来养老。现在伦落到无人问津的悲惨处境。寒心啊!要想改变目前的状况大家只有抱团维权才是唯一的希望。
国家卫计委主要领导敢于置全国失独群体的利益而不顾,敢于把失独群体多年的诉求当成耳边风,敢于把全国近千万失独家庭的呐喊声当成儿戏。她这样做不仅仅是向失独群体挑战,更是明目张胆地向习李政权的亲民爱民政策挑 ...

社区QQ达人

随江东去 发表于 2014-10-10 11:26
同命人保重,我65了,你还年轻

谢谢。你也保重。
爱在失独者之家

社区QQ达人

迷石翁 发表于 2014-10-10 13:51
政府不作为-------------

是呀。给别人造成了灭项灾难,却不取当。文本中“失独家庭”字样都不现。
爱在失独者之家

社区QQ达人

133 发表于 2014-10-10 15:22
我们都是计划生育政策的牺牲品,當年相信只生一个好政府来养老。现在伦落到无人问津的悲惨处境。寒心啊!要 ...

为了饭碗,丢了命根。
     政府还没醒,只有我们来崔。从知道这个网站,我一直在这里,来这里抱团取暖。
爱在失独者之家
我们都是实在人,共产党的政策我们无条件执行,可现在我们的处境了解的人不多。只有自己战胜自己,好好活下去。
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
能再生一个最好!您还是光荣的独生妈妈!
太阳下山明天依旧爬上来,花儿谢了明年还是一样的开,美丽的小鸟一去无影踪,我的……
133 发表于 2014-10-10 15:22
我们都是计划生育政策的牺牲品,當年相信只生一个好政府来养老。现在伦落到无人问津的悲惨处境。寒心啊!要 ...

说的极对,面对现实,只能团结起来,共同维权,好一点的活下去度余生!
呼吁政府兑现承诺

发表回复