失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 沉默

求助;本人想汇总一下今年各个地方抚慰金发放情况

黑龙江林口13年每人每月135元。
爱在失独者之家

社区QQ达人

湖北 的同命人;我们省可是最高咯;听说是按文件;340元/月。而且要待年终才有的发。
爱在失独者之家

1万

社区QQ达人

Ldy 发表于 2014-6-30 17:13
福建 泉州 13年每人毎月1000元,8月20日前到帐,整年一次性发。另外、国庆节、春节两节慰问金2000--4000元 ...

还好吧、去年问过我有没有办养老、医疗保险,我告诉他们我有、要我把保险证复印给他们。后来听说是为那些没办养老、医疗保险的失独家庭办养老、医疗保险、并替他们交费。
但是我们那边超生费收得很高,起点都是几十万呢
爱在失独者之家

杭州属于全国的贫困地区……——杭州政府典型的为富不仁。
岁岁重阳今又重阳,重阳又逢儿生日。儿今也仅三十七,离开爹娘近二年。生不逢时被计生,白发送黑成失独。每逢佳节倍思亲,泪水涟涟忆爱子。

河北省邢台市桥西区:2013年每月200元,年底一次性给的2400元。2014年还没有给过,不知道多少?
爱在失独者之家
很好,大多都比黑龙江多,我们这里2014年春发2013年度的是135元。完全执行“国标”,2014年度要等2015年春发放,但是还有城镇、农村之分,都什么年代了,人还分等级。可能我们黑龙江是贫困地区??????
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
人家发的怎么都比我们这里多呢???人比人????
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。

发表回复