失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

笛儿的妈妈对失独群的认识

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

笛儿的妈妈(365846589) 19:31:05
这个群怎么不正常了?不正常你可以退出,在不正常的群里呆着,你以为你正常吗?

笛儿的妈妈(365846589) 20:15:03
群就是大家聚集的平台,如果感觉好,就留在这里,感觉不好,可以退出,这都是自己的自由选择,不必要稍有不如意就说群不正常,我觉得在不满意这个群的同时,首先要想想自己是不是正常,要想想这里是不是适合自己,这才是一种明智

笛儿的妈妈(365846589)  20:20:37
   我们是希望大家能够团结一致,但是,事实上,是无法达到群体团结一致的那个境界的,团结实在太难,那怎么办,我的想法就是在维权方面每个人都有自己的主张和观点,支持哪个观点和主张,就去相同观点的群,而不是明明不支持这个观点,还硬要在不同观点的群里搅合,这就不厚道了
笛儿的妈妈(365846589)  19:58:33
我希望支持补偿的都是坚定的分子,而不是左右摇摆不定的
你根本就不支持,我干嘛要听你的看法呢
你根本就认为是不可及,那我干嘛要听呢

上一篇:北京失独者向北京市卫计委递交"失独者诉求"
下一篇:莫言:跨界提案 关注“失独”家庭待遇
沉默到底
都是失独者才进的这个群,有什么不合适,有了这个群你可以哭,也可以发泄,更可以大家交流各自的想法有什么不合群,认为不合适,可以退出吗我支持笛妈的观点。坚决支持、
爱在失独者之家

社区QQ达人

支持笛妈的观点。坚决支持、
爱在失独者之家

社区QQ达人

如果群里出现了不和谐的声音,没关系。那个人一定不是我们的同命人。在维护共同的利益时,有人会因为胆小怕事躲起来,但绝对不会出来搅局坏事的。因为笛妈他们争来的好处,失独者都是共享的。如果出现搅局坏事者。他不是官员派的五毛党,就一定是卫计委派来卧底的。在家不要生气互相埋怨。永远支持笛妈为失独者的权利勇于抗争的无私精神!!!!!
爱在失独者之家

社区QQ达人

支持笛妈的观点。坚决支持、
www.awujida.com   www.luowenedu.com    www.senbochina.com    www.nebeneo.com

发表回复