失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

沈阳-笛儿妈妈向同命人征稿通知

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

沈阳-笛儿妈妈向同命人征稿通知
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 10:43:16
向同命人征稿通知

和群及其他群失独同命人,大家好!
辽宁丹东失独者在9月22日去市计生委上访,由于丹东计生委主要领导官僚主义作风,导致双方矛盾激化,造成上访人受到行政处罚,这件事我们大家自始至终都非常关注,根据被处罚当事人刘伟对上访经过的叙述,根据大家对此事的判断,和而不同群决定,在失独群体范围内征集给丹东市计生委一封信,主要目的就是对丹东市计生委行政不作为和官僚主义作风给予批评,这封信的题目暂定为:“丹东市计生委,你欠丹东失独家庭一个道歉”。希望全国失独同命人,特别是有文采的同命人,踊跃投稿,或积极建言献策,提出最好的办法,大家共同维权失独者的权益!
感谢大家支持!
                                                      和而不同群   

沉默评;
          迪妈别人不敢发,我帮你发,我倒看看迪妈能忽悠多久?迪儿妈妈,你研究“法理”那么长时间了,还用征稿吗?(这个稿子必须要有懂法的人起草,请大家注意这点。),迪妈你的理论水平完全可以代理了(迪妈你写这个不是小儿科的事吗?),你就不要为难大家了。谁支持,谁签名,不要给大家都带进去了,这个一定要负法律责任的。再说,丹东事件发生这么长时间,你早干什么去了?丹东人受苦的时候,你在做什么?那都是最最支持你的人啊。),现在做这些,还有意义吗?

丹东—[思念](1986647710) 11:53:18
我们到底犯了何罪?就一个合理的诉求,计生委的高高在上,闭门不见 不作为,激化矛盾造成的, 我们被拘留 刘伟15天 程敏10天 王桂花 姜再青5天 蔡树雄 尚生元被代上手铐脚镣 --
(铐脚镣这个我真有点怀疑?)

厦门-怀念宏儿(2833032668)  10:57:42
笛妈是辽宁省失独者的领军人物,我们相信笛妈有这个能力,为本省的失独者所遭遇的不公平待遇,去呐喊!去申诉!支持笛妈的申诉意见!
(厦门-怀念宏儿;就是“天地之间”,居了解她不是一个失独者,老是参与失独者维权之事,不知道目的何在?)

广西-回忆(994614496)  11:36:39
我相信笛妈有这个能力,为本省的失独者所遭遇的不公平待遇,去呐喊!去申诉!
(我也希望笛妈有这个能力)

厦门-怀念宏儿(2833032668) 11:26:52
这二天我比较有空,我在空间里看到了村医的贴子,兴冲冲的进去看了第一篇文章,我出来做了评论,之后又好奇的进去了,这也是我第一次进沉默先生的网站,我看到了此先生对群聊的评论,他是怎么知道和群的聊天记录的?
(只要是失独者公开群,我都能进去,因为我是一个失独者,有问题吗?)
厦门-怀念宏儿(2833032668) 11:31:26
请认识沉默先生的朋友转告他:第一,天地之间的确是我,网名的修正是我的自由。第二,我在和群有什么目的,沉默你没资格过问更无权干涉。第三,有许多的非失独者都在许多失独群里参与失独者的维权,沉默先生你不会不清楚。
(你不是失独者,你参与维权,出谋划策,我不得不考虑你的目的了。)
厦门-怀念宏儿(2833032668) 11:46:26
我的信仰是基督教,这也是我们家族几代人传下来的,我来到这里,一是我要为我的亲人维权,二我也是带上一颗爱心,真心想为这个群体做点力所能及的事情,那怕这些事微不足道。
(既然你那么自豪,请亮出你的真实身份来)

上一篇:是“和而不同,还是和我不同”
下一篇:郭老侠谈“丹东事件”
沉默到底
我的期盼:全国各个失独群主,以此事为节点,勿再内讧,团结一致,求同存异,为我失独群体的共同利益,相互声援,全力维权,才是正道,才有希望。
爱在失独者之家

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员

对没良心的腐败官来说,这些稿子根本触动不了他们的灵魂。失独家庭本身失去孩子已很痛苦了,如再遇到这种情况,更是雪上加霜。我是失独者,如我遇到这种情况,我感到活着没意思了!但又咽不下这口气的情况下,我会想到大不了鱼死网破.同归于尽,把他们的孩子也杀掉,然后再自杀。也要他们尝尝失独的味道,这样才真正触动了他们的灵魂。也是对其他莫不关心失独家庭的腐败官,上了一次最好的深动教育课。同时也为广大失独者做了一件天大的好事,功德无量!总比那些光是自杀的失独者强百倍。
爱在失独者之家
但愿是好的开端,三,六,九挺顺。
呼吁政府兑现承诺

发表回复