失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

失独者“凌乱”眼中的“迪儿妈妈

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

失独者“凌乱”眼中的“迪儿妈妈
辽宁凌乱(1183883504) 2013-10-18 19:31:38
什么和而不同?这个名起的特好?以后全国人民叫她独裁者群吧

辽宁凌乱(1183883504) 2013-10-18 19:31:51
和而不同?维稳吧,和计生委穿一条裤子的群

辽宁凌乱(1183883504) 2013-10-18 19:32:10
1.7维权,大家指问计生委办公室主任,[当时我在场]全国失独者这么多?。为什么年节单单去笛儿妈家慰问?计生委解释路过?

辽宁凌乱(1183883504) 2013-10-18 19:35:50
路过??????
辽宁凌乱(1183883504) 2013-10-18 19:41:42
只要笛儿妈?耒沈阳市,吃渴住宿,计生委全报销的。我身有体会的,当时我[在场]沈阳市柳条湖缤馆
辽宁凌乱(1183883504) 2013-10-18 19:43:15
当时摆了两桌的
辽宁凌乱(1183883504) 2013-10-18 19:47:42
以前我为什么不说?维护她?我们都是失独者的,为了大家共同利益。但是昨天踢我。实在气不公了。所以希望大家认识她的嘴脸吧。
辽宁凌乱(1183883504) 2013-10-18 19:51:33
只要您在?和而不同群。说一句过份的话?。会招耒几个打手群尔攻击你的。你连解释的机会都没有的。

上一篇:南京失独老人难进养老院 有关方案年内出台
下一篇:真是“和而不同,还是和我不同”
沉默到底

就是啊,辽宁省的计生委领导都听她的,在中国也就是辽宁不怎么样,到现在没动,过年过节去滴妈家,怎么不上我们家里慰问,在群里也是,说的话不合她地意,就踢出,现在请我去我都不去了,离他们远点。
爱在失独者之家
我有同感呵!,
今天我确信了“和而不同”的不同了,上午在网上看了“漂泊(763511496) 2013-10-15 20:43:54
笛妈的"和而不同"的一篇章,不知事情怎么回事,转而发回“和而不同”群,不想招来-洪哥一顿侮辱,我没有与他辨别,便不再发言,可谁知下午2点多便被踢出该群 这是个失独人讨论的群吗?   我在各个群里本不会多说话,没有那些人的语言文字,可我知道大家一心为我们这些失独者向政府讨个公论。  你这个“和而不同”真的是一个不能容忍不同思想不一致的同命人,还是真的是计生委的卧底群?
爱在失独者之家

发表回复