失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

...................

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

.................

上一篇:2013.1.7市计生委访潘大哥.WAV 语音
下一篇:.111111111111111111
沉默到底
南京—天一(1395786277)  8:08:29
由于我近日没能上网,让大家牵挂,请各位谅解,今回家拿点衣物,才看到有许多兄弟姐妹关注关心,为了不让大家过份担心,告诉大家,我先生己住进医院,病情己好转,医生吩咐要静养,这次警醒了我,现在维权己刻不容缓,他在病危时期毅然要求出院,全力支持我去北京维权,当时医生坚决不让,说出了危险谁负责,我当场含泪签字,我在北京的48小时,先生在家不断鼓励我坚持完成此次维权全过程,不要担心他。。。当我8号到家,先生血压不断升高,服药已没有明显作用,己有笫二次脑出血的症状,9号去医院抢救,就发生了如文章所述的残酷现状。。。但值得庆幸的是,我北京的孩子们了解情况后把我们的遭遇和这篇文章一并向北京的高层反映了,昨晚国家计生委主任给我打来二次电话,己连夜责令江苏计生委督办此事,我估计今天够我忙的了,昨晚我还收到来自各地的关怀电话,还有二个国外孩子的关注电话,直到半夜手机两块电池用完只好关机了,网上的关心和给我留言的成百上千,一些见过面的和没见过面的各位同命的兄弟姐妹,天一在此一并谢谢,我碰到的残酷现实,每个失独爸妈都将面临,真的触目惊心,凄凉无助,我这次有幸被大家当场推荐作为五代表之一面对国家计生官员,在座谈的6个多小时里,我服了四次救心丸才坚持到最后,第一为了让儿子放心,第二为了我自己,第三为了全国的失独爸妈,向当局讨一个活下去的说法,我维权的目的就是要活得有尊严,死得不屈辱,不能给优秀的孩子减分,这辈子就为这事了,无论过去,现在和将来,永远不会改变,一起努力到最后 再一次谢谢大家

爱在失独者之家
支持无奈,天一,白化
呼吁政府兑现承诺
昨夜无眠,想了一宿。儿子已走五个月了,我已离开城市让我伤心的楼房,搬到了乡下偏僻的小村庄。后天的年怎么过呀,泪水止不住的流,,,前几天才知道网上的失独者之家。几个月了不敢用儿子给安设的电脑,电视也不看了,心里总是空空的。失独者三个字以前一点也不知道,没听说过,谁料如今却成为切身。同命相连,此辈倾谈,目标是一致的,为了我们以侯的生存,加强团结共同力争。我是满州人,极反感窝里乱斗,人家冲锋在前,后面指手划脚,不恰比喻,炒豆大伙吃,炸锅赖一人。唉,不说了,明天除夕,愿我们过年想开吧,身体好好的。
呼吁政府兑现承诺

与楼上的博美美同感
爱在失独者之家

发表回复