失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: AAAAABBBBB

国家卫计委通知

天涯海角 发表于 2017-3-30 17:54
我不太赞成你的看法。有缘分还是应该认亲的。

谢谢网友,对去年的信息还感兴趣。本人对报道的几例60多岁的同命人都在作试管婴儿,生双胞胎的例子是持反对意见的。你想想你60多岁了,等孩子长大到20岁,你本人80多岁了,人到60多岁就进入了身体的衰弱期,就会时常有各种疾病。你在生个孩子,你的物质条件好还可以,(报道中的有一例60多岁的老大姐,是大夫退休的还可以,有一例是作会计的老大姐,自己的收入还不多,又要出去打工,又要抚养孩子。)所以说能看到此信息的同命人,想要生孩子的,你要三思而后行。40多岁的还可以在生一个,超过60岁的,一定要好好想一想。说句实在的,你要是不生病,能活到80岁还可以,如果有点意外,你的孩子谁来管???????

安徽生双胞胎的那位失独母亲,她的丈夫是文职将军,收入应该不错,之前女婿也是部队的。女儿倒是不知道是什么单位。女儿女婿双双死于煤气中毒。他们选择试管婴儿是因为家庭经济能够承受,加上他们两个老人家身体条件  详情 回复 发表于 2017-4-6 20:03
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
AAAAABBBBB 发表于 2017-3-30 21:57
谢谢网友,对去年的信息还感兴趣。本人对报道的几例60多岁的同命人都在作试管婴儿,生双胞胎的例子 ...

安徽生双胞胎的那位失独母亲,她的丈夫是文职将军,收入应该不错,之前女婿也是部队的。女儿倒是不知道是什么单位。女儿女婿双双死于煤气中毒。他们选择试管婴儿是因为家庭经济能够承受,加上他们两个老人家身体条件都不错。其实选择是否试管生育自己的还在那还是要看身体的。如果身体允许,就算60也可以。不过认亲也有认亲的好处。如果有缘分认到一个负责人的年轻人并 不一定是什么坏事。说不清楚比自己的孩子对自己还好。主要看年轻人的秉性,还有就是失独父母是否愿意接受并愿意像对自己的孩子一样敞开心扉的接纳。融入双方的生活是最高境界的认亲。  
      比如我个人而言,我就可以做到像他们的孩子一样孝敬二老。只要二老愿意跟随我生活。与我同甘苦,不嫌弃我及我的家人,不嫌弃我的孩子。不嫌弃我现在的生活环境(三个不嫌弃)。
爱在失独者之家

发表回复