失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

国家卫计委通知

中新网8月17日电,今日,卫计委发布《关于建立和完善计划生育特殊家庭联系人制定的通知》,《通知》要求联系对象发生意外、重病、受灾、亡故等重大情况时联系人要及时上门。帮助排忧解难,逢重要传统节日,要以联系对象易于接受的方式开展慰问和关怀工作。

上一篇:市计生协多举措助力计生家庭实现可持续发展
下一篇:国家卫生计生委办公厅关于建立和完善计划生育特殊家庭联系人制度的通知
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
国家卫计委通知
爱在失独者之家

我关注了一下孤儿网有很多孩子希望能找到新的家庭组合,听起来感觉很纯洁,当然了这需要很好的考量。 恳切希望有关部门能够组织一次大型的失独家庭认亲活动。期待中!

爱在失独者之家
天涯海角 发表于 2016-8-19 08:14
我关注了一下孤儿网有很多孩子希望能找到新的家庭组合,听起来感觉很纯洁,当然了这需要很好的考 ...

自己的孩子都没有“养”明白,别人的孩子,我是不找那麻烦。现在都60岁,我们这些苦命人,我奉劝大家,最好不要找那麻烦。
AAAAABBBBB 发表于 2016-8-19 16:49
自己的孩子都没有“养”明白,别人的孩子,我是不找那麻烦。现在都60岁,我们这些苦命人,我奉劝大家,最 ...

我同意您的观点。
爱在失独者之家
孺子牛49 发表于 2016-8-20 08:30
我同意您的观点。

谢谢孺子牛49网友的回复。
失去唯一的孩子是终身之痛!重新认亲绝无可能和难以接受。志愿者认亲难能可贵!志愿者能帮扶失独者走完余生,对于同命人来说已是最大的帮助了,此谢广大志愿者!
很无奈,他们今天就是同命人明天,真的不怕死只怕病或失去同伴,听天命吧,
谢谢各位网友的关心和回复!
AAAAABBBBB 发表于 2016-8-19 16:49
自己的孩子都没有“养”明白,别人的孩子,我是不找那麻烦。现在都60岁,我们这些苦命人,我奉劝大家,最 ...

我不太赞成你的看法。有缘分还是应该认亲的。
爱在失独者之家

发表回复