失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

身份界定。怎么这样难?

政府相关部门口头也承认[失独者失独家庭]的成因和存在,不少媒体、专家,也定位因国家强制推行独生政策时期,存活独生子女死亡,即为失独者、失独家庭。没有强制性独生政策,世界上就没有这么多人造的独生子女和独生家庭!这就是直接因关系,失独就是这个直接困果系必然会出玌的 —  恶果。
我们并不是要追究什么,我们这个时代、需要弄清楚的事太多太多,还是糊涂一点好。比如[右派]吧,但他们还能继续正常生活传承下一代。可是,我们失独者就无法正常生存下去了……要求还我们能正常生存下去的权利、求得一点补偿,这难道过份了吗?!常言道、物极必反——希望政府尽快出台政策,稳定民心,维持社会安定。不要给有心人一点可乘之机!…也让无直接因果关系论见鬼去吧!

上一篇:维权不果走极端,受害人成加害者
下一篇:给失独者之家一个建议。
我很想进入“卫计委官网、请失友们教我,谢谢。
不知道他们都在怎么想,难道不承认失独者的贡献吗?
爱在失独者之家
官们也不是不承认失独者,而是在规僻历史的谴责、……给你一点补倘,多开两分钟印钞机而己。政策的一惯正确、才是关键:因为强制推行[独生政策],被搞的家破人亡的不在少数!因贯以破坏这个政策执行、坐牢的、丢公职、掉官帽的、如此等等…的帐、该怎么算??
其实,给你一点补倘、再拔点款给相关部门用做指定监护人又有何难?这个政策在强制推行四十年中,城镇、机关、单位,企业当中涉事当事人受直伤害的不是那么惨烈,可农村就令人担忧了。没关系、问题一天无定论,我们就慢慢地深挖细找,把事情说清找透!后来者多的是[不是诅咒]、………
我很想进入“卫计委官网、请失友们教我,谢谢。
身份界定。怎么这样难?

制定政策并不难,新政策制定要经过“人民代表大会”提议,讨论,通过,落实。关怀“失独家庭”首先要有人大代表提议,那么问题就来了,人大代表有“失独者”吗?如果你没有遭遇不幸是人大代表,费力不讨好的事你愿意  详情 回复 发表于 2016-1-14 12:10
爱在失独者之家

社区QQ达人

把这个贴顶起来,让更多的人看到啊,政府的决策就是这难吗?
爱在失独者之家
社燕秋鸿 发表于 2016-1-8 07:44
身份界定。怎么这样难?

制定政策并不难,新政策制定要经过“人民代表大会”提议,讨论,通过,落实。关怀“失独家庭”首先要有人大代表提议,那么问题就来了,人大代表有“失独者”吗?如果你没有遭遇不幸是人大代表,费力不讨好的事你愿意做吗?所以嘛。。。。。。也就这样了。
爱在失独者之家

政府的决策并不难,问题是政府不愿承认独生的决策错误。宁可负中国老百姓也不承认犯错。
岁岁重阳今又重阳,重阳又逢儿生日。儿今也仅三十七,离开爹娘近二年。生不逢时被计生,白发送黑成失独。每逢佳节倍思亲,泪水涟涟忆爱子。

发表回复