失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

朝阳区公益家庭与失独老人共庆生日(北京)

近日,朝阳区社工委社会办、社会志愿者公益储蓄中心联合举办了“万星万家公益家庭”系列活动之敬老活动暨“延续温暖 爱心相随”生日会。

来自爱心单位惠普公司和劲松街道的10户共20余位公益家庭志愿者为社区的8位失独家庭代表及4位空巢老人庆祝生日,迎接中秋节。

本次活动旨在通过共庆生日,与老人结对,持续为老人提供精神上的关怀,使其不再孤单,并重获安全感。同时,积极带动朝阳区的爱心单位,为老人提供适合的服务。
                            2015-10-02 投资朝阳

上一篇:常州启动“邻里守护”老年人志愿互助活动(江苏)
下一篇:“失独”家庭心理援助项目启动 (浙江)
爱在失独者之家
谢谢关心失独者的人们!!
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
我就是朝阳劲松的失独老人,我73岁,老伴8o岁,两节没有人关怀,我病了,没人看。我俩长得不好看,不上相。哎!
爱在失独者之家
我就是朝阳劲松的失独老人,我73岁,老伴8o岁,两节没有人关怀,我病了,没人看。我俩长得不好看,不上相。哎!

同情!

谢谢!  详情 回复 发表于 2015-10-6 18:38
爱在失独者之家
社燕秋鸿 发表于 2015-10-5 11:06
我就是朝阳劲松的失独老人,我73岁,老伴8o岁,两节没有人关怀,我病了,没人看。我俩长得不好看,不上相。 ...

谢谢!
太阳下山明天依旧爬上来,花儿谢了明年还是一样的开,美丽的小鸟一去无影踪,我的……

发表回复