失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

“6.5”北京上访,失败了!

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

“6.5”北京上访,失败了!
维权是一个长远的计划与漫长路程,不可能一次二次三次就能办到的,那也太简单了。
      就拿“6.5”上访来说,结果有吗?到现在为止,没有任何结果,我说他,没有成功,

在“6.5“北京上访时,国家计生委“承诺说3至5个月之内出台政策框架解决”,
     现在日期已过,什么都没有,我只能说“6.5”上访,是一次失败的上访。
     但我不否认“6.5”上访内在的功劳。但大家要记住,他是漫长的,长期的过程,失败了,我们要总结经验,吸收教训,下次再来。

我相信我们一定会成功的,我们的目的一定会达到的,同命人继续努力吧,团结起来,为了大家(自己)的利益,抗争吧!
我还要说明一点,我们上访要依照国家给予公民的权利,依法合理的上访,我们不能理解成闹访,要是闹访就很严重了,他触犯了国家法律,会受到制裁的。

上一篇:开封市市人口计生委党组书记、主任周洪刚一行做客市民呼叫中心
下一篇:转发: 我的哥哥

本帖被以下淘专辑推荐:

沉默到底

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

嗯 以后在接再励 不做是一点儿希望都没有 做了还有点儿希望

社区QQ达人热心会员

不能说“失败”,作用很大。关键的坚持,政府人员惰性很大,不管他们个人利益,他们才不着急呢
爱在失独者之家

您好,我是社会学专业的学生,看到凤凰卫视的《冷暖人间》报道今年六月份失独者上访事件,我想就这件事向您展开访谈,您能接网络访谈吗?
看了您的帖子,想必您当时也参加了上访,我觉您以及其他失独者在选择上访这一形式合理表达自己诉求正是公民精神的体现,同时我希望通过您作为亲身参与者了解这件事的经过,以及失独群体的概况。
我非常真诚地想用自己的专业知识把这样的社会问题呈现出,尽自己的绵薄之力。
等您的消息。
爱在失独者之家

wudi 发表于 2012-11-24 21:11
您好,我是社会学专业的学生,看到凤凰卫视的《冷暖人间》报道今年六月份失独者上访事件,我想就这件事向您 ...

我是失独者,QQ:1541517800有问题可加我。
爱在失独者之家

真能装犊子!
爱在失独者之家
沉默网友怎么最近看不到你的信息呢?
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。

发表回复