失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

和美国鬼子易富贤探讨几句

看了天下奇文:失独家庭若获国家补偿,是对超生家庭不公。首先我认为易富贤作为美国教授对我们国家的计划生育政策大放厥词,是对我们国家内政的严重干扰。我建议外交部对其进行抗议和警告。然后我以一个小学毕业生的身份对美国大搏士易富贤的观点谈谈我的看法:一丶易富贤说失独家庭越来越多,已成为—个庞大的群体。我不知道易大博士的数学课当年是怎么考及格的?中国13亿多人,100万失独者相对而言,只能算是大海中的一滴水。可以视而不见听而不闻。假如真如你所言成为一个庞大的群体必定会引起当局的重视,我们的处境也不会象现在这样悲惨。我们今天的悲惨就是因为我们的群体太弱小而不是庞大。二、易大博士说;失独家庭要求享受第二次待遇,我觉得是不合理的。真不知道享受第二次待遇从何说起?我们什么时候享受了第一次待遇,我从被成为光荣户以来直到我儿子在部队牺牲,我只领过4O元的光荣费。最近几年每月才有百把块錢,难道这就算是第一次待遇,再去要求权益就不合理了。那么你是不是认为我们这些人应该象现在的麻疯病人一样任其自生自灭这样才合理呢?三丶易教授说:独生家庭应该比超生家庭富有。我知道易教授在没有成为美国佬之前是洪江人,咱俩相距几十公里,所处环境应该差不多。谁都知道超生者大多有钱,交得起罚款。或者是有权有势之人能够变通,可以超生而不被追究。独生者基本上都是无钱而又无权无势并且老实听话的平民百姓。因为贫穷而又无权无势才被迫成为独生子女光荣户,怎么又成为独生家庭大多富有呢?在这里我想奉劝易教授一句:讲话要凭良心,瞎话.假话讲多了是要遭天谴的。我们这些人已经够痛苦了,不要在我们滴血的伤口上再撒上一把盐。……几句口水话,我希望易教授回复。

上一篇:我只想对场搏土说你与我们这些失独者生活在一起你才有发言杈髙髙在上伱懂个什么如果
下一篇:一个不食人间烟火的博士
国家卫计委主要领导敢于置全国失独群体的利益而不顾,敢于把失独群体多年的诉求当成耳边风,敢于把全国近千万失独家庭的呐喊声当成儿戏。她这样做不仅仅是向失独群体挑战,更是明目张胆地向习李政权的亲民爱民政策挑 ...
支持133的发表!
为深深缅怀我失去的独生子,想把与他告别时的碟片上传到失独者之家网站,请教版主、管理员:如何操作?
民族的败类,假洋鬼子
爱在失独者之家

社区QQ达人

133 发表于 2014-5-9 08:51
为何没有收到二鬼子易富贤的回复,是不敢?还是不屑?男子汉要敢作敢为。更何况你远在美国,有美国佬给你撑 ...

易富贤,没吃人食,说话像放狗屁。
爱在失独者之家

社区QQ达人

易富贤 ,没吃人食,说话像放狗屁。
爱在失独者之家
二鬼子讲的是美国想灭中国的话,习大大会干掉它的。
爱在失独者之家

为何没有收到二鬼子易富贤的回复,是不敢?还是不屑?男子汉要敢作敢为。更何况你远在美国,有美国佬给你撑着。怕什么?站出来再放几个毒屁。
国家卫计委主要领导敢于置全国失独群体的利益而不顾,敢于把失独群体多年的诉求当成耳边风,敢于把全国近千万失独家庭的呐喊声当成儿戏。她这样做不仅仅是向失独群体挑战,更是明目张胆地向习李政权的亲民爱民政策挑 ...

和美国鬼子易富贤探讨几句,特想收到他的回复。
爱在失独者之家

发表回复