失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[【孩子认亲】] 寻找有缘失独老人组合新家园

自我介绍过程简历;
我系湖南省(郴州)汝城县农村山区靠近湘赣两省三县边界地区,实事求是于一九七八年诞生、取名(李忠)男性;
于一九八四年下半年初次上学,一九九三年离开学校(初中未毕业)因为亲生父亲得了脑血栓半身不遂(一家全靠母亲维持,自己思念到外地务工减轻母亲的负担)但年我十五岁申请县公安局机关办理身份证(增加四岁)身份证属一九七四年的……!
于一九九四年随着亲戚到广东省广州豪霸表业有限公司(拜师学徒五年,组装手表技术)二OOO年正式公司员工,每月底薪2800元(纳入岗位福利;包吃、包住、社保养老保险、失业保险)……!
于二OO年申请广州豪霸表业有限公司辞职,因为亲生母亲年龄已高、身体较差(需要有人护理母亲日常生活,作为子女的应该关心、爱心、善待母亲度过辛福美好的晚年)二O一二年亲生母亲不幸逝世……!
我目前很单纯亲生父母近几年逝世,自我做主与有缘老人认爸爸妈妈(如有缘故千里相逢,尽早相见彼此协商;均可国家司法机关公证遗赠抚养协议书,甲乙双方履行国家法律法规,继承贵姓家族永不后悔)养老善待父母是我的职责所在……!
您有诚意,尽快与我联系……!
晚辈;小李
手机;15717559237
Q Q 1544962360

上一篇:常德5个失独家庭报名收养孤儿
下一篇:上海医学在读博士,寻找50岁以上的父亲,我父亲去世,有恋父情结
爱在失独者之家
没有房产和财产的,你不会要的吧
爱在失独者之家
成功的可能性微乎其微
这不仅仅是什么有缘无缘的问题    这是个双向选择的事    所以你应该明明白白的说出你对失独老人的要求  就像楼上说的  没有房子和财产的失独老人要吗
爱在失独者之家
正在填写123 发表于 2013-11-23 19:59
成功的可能性微乎其微
这不仅仅是什么有缘无缘的问题    这是个双向选择的事    所以你应该明明白白的说出 ...

非常同意楼上两位的观点,如真有善念何必在乎形式?最大的善念不如最小的善行。
善源于心,诚源于爱!
weizhou13 该用户已被删除
爱在失独者之家

同样是孤单一人,我和你不一样,我只想通过自己的汗水,而不是要非分之想,想要什么别人的财产,一切建立在金钱之上的爱都是虚假的,我16岁就被迫离开家乡,做过苦力,背过水泥,但是我没有放弃自己的理想,后来借了500元学费学习无线电。有时候我一个人漂泊在这个世界上,也曾灰心过,也曾失落过,更加绝望过,但是只要你抬头望一望天上的小鸟,也不种也不收,为什么它照样存活?就是因为它辛勤!说实话我不喜欢也不赞成这个帖子的出发点!所谓的寻找温暖之上借口而已!爱是付出,而不是回报!爱是舍己,而不是索取!我也从小没有父爱,但是请不要对这些已经可怜的只剩下一口气的老人们谈钱,他们要的也许我们一句暖心的话,一杯暖胃的茶而已。希望大家早日走出阴影,重新得力!
爱在失独者之家

发表回复