失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

沉默封帖完毕,没有失言“笛儿妈妈看你的了”

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

考虑到维权进入一个新的阶段,等待政策出台,让一部分人更加暴露本性,本人决定,封闭站内所有帖子(一个星期内),(我不是怕,是暂时的回避)。
      封帖目的,是不让我成为笛儿妈妈妈妈“维权”路上焦点和借口,从今天起不再发与你迪妈有关的帖子我要发贴都是弘扬正气,支持无奈三亚抱团取暖,不参与你们的争斗)什么时候出来,看形势的需要,迪儿妈妈管好你的手下收敛点,不要逼我。再出来,我真的会考虑进入各大网站了(比如天涯等网站),这里的空间还是太小了(也就是失独者来浏览一下),管理也不是那么严格。实际上这个网站外人很少来光顾,我也就记录一下历史罢了,不知道迪妈怕的是什么?“怕”是不是心里有鬼,这也只有笛儿妈妈自己最清楚。
     封贴时间定在11月5号前(已经完毕)。把我发的所有帖子都关闭。迪妈们也不用担心了,没有人反对你的补偿,就看你做到做不到,能得到补偿(赔偿)一分钱,我也算你胜利了,我也会支持你的,为你的荣誉而战吧,下一步“笛儿妈妈看你的了”。

我本不想说的太直白,本想给你留点脸面,但是有人逼我,非要我说明白不可。
小人人身攻击,只能说明,无知 无能和无赖,我都视而不见。

沈阳-笛儿妈妈(365846589) 22:57:22
           请大家不要问具体情况了(指丹东维权),过程我不想多说了,说了又会被贴到外边的网站上,所以,我只能告诉大家这次丹东之行还是比较圆满的,请大家放心,同时感谢所有关心这件事的同命朋友,谢谢你们,让你们惦记了

上一篇:想问一下天津地区有没有失独的父母可以认识一下
下一篇:只希望有人能理解~
沉默到底

不管因为什么,希望沉默能融入这个失独者群体,希望大家能齐心协力,尽言尽责,理性维权,我们都不容易,真的犯不上在这里斗嘴。

团结第一!

如果有一天,沉默感觉好玩,那你尽可以当拌脚石,我会抽出时间陪你玩玩的。

继续你的四平五评吧  发表于 2013-10-31 06:18
爱在失独者之家

你想臭名远扬,我肯定陪着你的。

呵呵,我不但臭名远扬还臭名昭著呢  发表于 2013-11-1 06:26
哈哈哈,我可以站出来说话,你敢吗?不要戴面具了  发表于 2013-11-1 06:24
爱在失独者之家

发表回复