失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

做人ABC 二评 中国辽宁的沉默

做人ABC 二评  中国辽宁的沉默

沉默,中国辽宁省盘锦市兴隆台区,失独后,性格极其阴暗.心眼小,常做小人之事.最近一段时期,性格扭曲,不能自拔,常穿各种马夹犬伏于各个失独者群中,专门抄录一些失独者间的讨论争议内容,发在<失独者之家>论坛上,并恶语相评.人为扩大矛盾,制造不和谐。靠造谣生事,靠骂人上位,靠诽谤过日子.做事很龌龊.

沉默,是失独者群体中的败类.  沉默本人没有努力去做维护失独者权益的事,却一而再,再而三的发帖或转抄群中聊天记录,攻击为维权做出贡献的人.公开发表失独者群中的聊天言论,并没有征得本人的同意,这有违备发言者的意愿.公开在论坛上发表,这扩大了矛盾,不利于失独者间的团结.在维护失独者权益上,人为制造障碍,给维权下拌子.

近几天来,综合观察发现,沉默就是一个人渣,一个流氓.一个失独者群体中的败类.

沉默;
      哈哈哈,也没有什么新玩意,来点新的,我帮你发到头条去,还有三评吗?
      1)我是哪的人,我自己敢出来亮相,你敢吗?
      2)马甲的事,主要是有些群主,太武断了,听不得不同观点,比如“和而不同”群主,迪儿妈妈敢让我进群吗?(我从来不违反群规)
      3)群里说话,都是公开的,为什么就不能见亮光呢?
      4)至于我是不是败类,小人,大家自有公论,这不是你能定的,请你说话拿出依据
      5)既然我都敢亮出身份,你敢吗?
      6)做人ABC 网名好像是最无知的,什么都不懂。还来评论ABC,笑话,哈哈哈
      7)“吉林--守望”是不是你在“和而不同”的网名?我不想知道你是哪的,只想知道你在群中真正的网名,
      8)我还得谢谢你,你放大了我的网名“中国辽宁的沉默”,哈哈哈,我可承担不起啊
      9)来这里搅局,是不是你主子的主意?我知道你们多次要求网站管理,删除我的帖子,办到了吗?

上一篇:笛妈你好
下一篇:-----------------二评沉默
爱在失独者之家

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ
“做人ABC”   
       哈哈哈,真是可笑极了,二评我找半天才找到,我帮你发到头条去了,期待你的三评呢,你的头像,太有创意了,我很喜欢。很有挑战性,哈哈哈。
沉默到底
不论你几评,没评出新意,老一套,不爱乎让人入目的是乱棍,倒少了英雄本色。我倒是要佩服沉默,明人不做暗事,光明磊落,不加掩饰,为维权主张正义多半,对人不对事,虽说不是英雄豪杰。可也是一员猛将,观点鲜明,不搞中庸,好多人大有折服,不是说沉默先见,有些事情真的还是一一应验了。评来评去评自己,这倒是阅后颇有所悟。

谢谢评价,我也就是一个普普通通的失独者,敢于直言罢了,我是对事不对人。  发表于 2013-10-28 13:43
爱在失独者之家
"对人不对事":lol笔误,是对事不对人
爱在失独者之家

评论沉默的人,自己首先看看你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。

你的长相突破了人类的想象...

太恶毒了。劝你少用啊!小心被人家奏

见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!

长的惊险.....有创意啊

他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。

我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警-察射杀的。

爱在失独者之家

都说跟着凤凰走是俊鸟,天下无奇不有,还有跟着败类混日子,甘做害群之马的。

对了,林子大了,什么鸟都有了。

还真有为沉默抬轿子,甘当害群之马的。

沉默甘愿做败类,你们喜欢跟他走,败类队伍后继有人啊!

没想到败类也有市场,还有人欣赏!!!
爱在失独者之家
相煎何急啊
很无奈,他们今天就是同命人明天,真的不怕死只怕病或失去同伴,听天命吧,
可能都是同命人,就不要在群里争论了。消消气。
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。

都是同命人何必在网上攻击争论。各人观点代表自已,别人用不着指责。
岁岁重阳今又重阳,重阳又逢儿生日。儿今也仅三十七,离开爹娘近二年。生不逢时被计生,白发送黑成失独。每逢佳节倍思亲,泪水涟涟忆爱子。

发表回复