失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

迪儿妈妈。我沉默来了

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

有人说,“我没有资格评论6.5”,因为我没有参加(纯粹是弱智,历史不都是后来者评论的吗?),请问我为什么就不能评论呢,6.5我还没有失独呢,怎么参加(不是笑话吗)?我评论,因为我是一个失独者,就有权利评论失独群中任何维权有关的事情,不像和而不同群,不是失独者参与失独者维权,甚至还有冒名,和而不同群接纳这些人,要干什么?留给大家思考,迪妈为什么能容忍他们的存在?不就因为他们赞美她吗。
      迪妈的维权过程:6.5是赔案,赔偿案6.5后是等十八大维权,十八大以后,反对维权了,开始指责无奈和1.7了,1.7后开始研究法理了,要走诉讼的道路,这时又开始指责5.20了,诉讼的道路走不通,又要修改计生法,计生法不修改又在讨论打胎,打胎不讨论了,改成公开信,公开信没有效果了,又指责5.20档她的道了,现在又讨论补偿(赔偿基本意思相同),又回到原点
      "和而不同"多么好的名字啊,有温馨,又体贴,又包容。
   只许州官放火不许百姓点灯,这就是“和而不同”群的宗旨吗?大家可以想想,和群只要有不同的声音,马上就会招来一帮打手,不是辩论,而是挖苦,人身攻击,这就是迪妈的和而不同。而真正的合而不同,表示一种接受,即我的观点虽不同于你,但认同你提出不同看法的权利,从而彼此相“合”,而不至于互相诋辱,甚至大打出手。这个群玷污“和而不同”这个好听的名词。
请看“和而不同”的表现:
武汉-老潘(另一个网名;621)  
沉默、就是现在星星苑穿马甲的"不在"他就是同命人当中的人渣、下三烂、是我们同命人里面当中无事生非、挑剥离奸瓦解同命人的祸害搅屎棍.他敌视笛妈为同命人所负出的一切.沉默的所做所为的行为好象是他的孩子是笛妈搞死是的、他是那样的不能容忍笛妈、就象是笛妈拉屎笨饭他吃了一样.我们各个群里有这样的同命人是整个群里悲哀啊!他不去行动,只会对同命人的领头人找茬批评.希望每个群的群主象月亮湾弘扬正义把沉默这个无赖加流氓的多个穿马甲、赶出所有的群、他的马甲号有四五个直要群主留心他的言行、苗头是对准笛妈、就可以段定是沉默.他就是一条疯狗、望笛妈想开一点不要把沉默当人看、因为他就不是人.维权不一定能成功、但不维权死的更惨、所以我们一定要吃水不忘挖井人、应该心诚感谢领头之人笛儿妈
武汉-老潘(另一个网名;621)
我们既有共同点、也有各自不同的诉求和差异、做自己的就好了,每个人都首先要管好自己、别人怎么做是别人自己的事、不要去责怪任何人.有几个人能和笛妈一样不断的在维权路上奔波.请千万不要再做伤害同命人的事了、大家应该明白、只有团结才是我们唯一的出路.笛妈巳经是够辛苦的了、没有笛妈当初不断的努力和大家一遍遍的诉说、能有今天轰轰烈烈的维权行动吗?一个女流之辈、一个承受巨大痛苦的同命人为了全体失独者的利益默默的付出着、怎么就换不醒某些人呢?太让人心寒了、一些不明事因的人整天跟着瞎嚷嚷、唯恐天下不乱、大家都巳经是够惨够可怜了不要再互相伤害了,说白了、诉求是暂时的、诉讼是长远的、诉求还是诉讼应该是每个人的自由、也用不着恶语伤人、谩骂是一种没修养、素质低的表现.非常反感这种做法、很无聊

上面就是来自“和不同群”的污秽词句,请问迪妈这是“和群”的宗旨声音吗?武汉-老潘就是迪马强力支持者,是一条疯狗。没有人性,简直是畜生,都不值得的我一击,这都是迪妈指使的,已经有事实证明这点,只要有不同意见,她就指使打手们进行群攻,辱骂,甚至人身攻击,我也是从中走出来的。(有了解武汉—老潘的,请小窗口告诉我,我看看这是一个什么样没有人性的疯狗)。
丹东事件(只能称作“事件”),紫衣求救一天(9.月27日),
丹东-紫衣;迪妈在吗?丹东出事了,丹东思念四人被抓,拘留。
(迪妈没有回音,据说那时迪妈还在韩国)
丹东-紫衣 ; 我就是难过  着急啊。
丹东-紫衣;该打的电话我都打了 该求救的我都求了,
大家有目共睹,你迪妈出来应答了吗?还是五位代表们和国家计生委进行沟通(时间,地点,联系人),才知道真相,你迪妈做到了吗?现在又出来一种声音,“迪妈在第一时间,就和计生委沟通了”,你迪妈不是也默认了,这样的谎话也能编,真不知道还有多少谎话啊?还有什么“要迪妈当人大代表”“迪妈是四个伟大就连"老年法"出台也不放过,都是迪妈的功劳等等,都是你的吹鼓手做的,你迪妈出来否认了吗?贴金的事你迪妈从来不做声,在偷偷地享受荣誉。一当被揭露,你都可以不认账。
君子和而不同,小人同而不和。迪妈的和而不同群是这个宗旨吗?
笛儿的妈妈(365846589) 2013-9-19 23:06:16
妈的,有能耐就放马过来,我等着
     笛儿的妈妈我来了,我是一个打不死的“小强”,从今天开始,我要应战你的一切,揭露你的本来面目,有人说我老是对女人使劲,错了,她不是一个女人,而自称失独者的领袖,我是对一个带着假面具的领袖宣战,放马来吧,什么样丑态我都能接受,还有你那帮小丑们,不就会人身攻击的,越是这样,就越激起我的情趣,一直要把领袖的假面具拿下,轰出失独者的舞台,让真正维权者能站出来,带领大家向前走,长江后浪推前浪。别耽误大家的利益了。
       我沉默,辽宁省盘锦市兴隆台区人,距离鲅鱼圈也不过150公里,有什么样花招,都使出来吧,我就等着接招。

辽宁省盘锦市兴隆台区失独者;沉默

上一篇:“舵手级领袖人物”一个奇怪的举动
下一篇:仁者见仁,智者见智,我眼中的沉默正直,善良而又执着,嫉恶如仇。呵呵我很欣赏
沉默到底

QQ
沉默啊沉默。你总搞这些有意思吗?实实在在做点维权的事情不好吗?

揭露假面具,不是是实在做维权的事吗?我要扫清一切阻挡真正维权的小人“迪儿妈妈”  发表于 2013-10-4 17:24
爱在失独者之家
我认为,国策造成了我们失独,失独使我们的身心受到极度摧残,思维也受很大影响,心理难复正常。冷酷的现实,只留下一个念头,维权!维权不分先后,真心维权不受指责,既是同命人,更应一条心。

谁在挡道,1.7 5.20不就迪儿妈妈在挡道吗?  发表于 2013-10-4 17:25
呼吁政府兑现承诺

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ

看看迪儿妈妈的嘴脸,这就是“和而不同群”的声音
沈阳-笛儿妈妈
(365846589) 2013-10-4 9:17:14
我们群体里有这样的流氓无赖下流胚,真是群体的悲哀

大家都放弃维权这就是他的目的
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 2013-10-4 9:20:49
如果他是某个组织派进来的,我百分百的理解他的所作所为,如果不是,真是没办法理解
沈阳-洪哥(372295530) 2013-10-4 9:31:49
他是屎壳郎饿了---找死(食)
(洪哥想决斗吗?你已经是我手下败将了。)
沈阳-洪哥(372295530) 2013-10-4 9:46:25
沉默没有水平和能力开网站,即使开了网站,也不会有很多人去光顾的。人们都是喜欢去干净的地方。
抚顺-随便行(1479182609) 2013-10-4 9:57:58
狗男女就是狗男女 狗男女的下三乱我们就当是看猴了
丹东-六月荷(261737167) 2013-10-4 10:01:00
怎么又骂上沉默了

他说了什么
让笛妈这样生气
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 2013-10-4 11:01:47
被狗咬,那就要拿起打狗棍,不能就让狗咬,只有拿起打狗棍打死这条狗,才会得救,否则,就等着被狗咬死
吉林♂坚持(1478361571) 11:02:51
终于知道为什么出现纷争了。
吉林♂坚持(1478361571) 11:03:02
论坛上有记载
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 11:03:12
别去看       (太让我笑掉牙了)
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 11:03:40
狗嘴里吐不出象牙,狗就是狗,永远都是吃屎的货,改不了
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 14:11:32
我们在他的群吗?干嘛总是和我们过不去呢
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 14:11:54
一而再再而三的造谣污蔑,想干什么
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 14:13:38
我们和沉默有关系吗?干嘛他揪住我们不放
(你不是领袖吗?我就是要揭穿你这个假领袖面具)
沉默到底
沉默 发表于 2013-10-4 17:55
看看迪儿妈妈的嘴脸,这就是“和而不同群”的声音
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 2013-10-4 9:17:14
我们群体 ...

人家说的一点没错,跟你有关系吗?老是看到这些生是非的人和事实在难以理解。

提维权,就和我有关系  发表于 2013-10-4 21:34
爱在失独者之家

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ

沈阳-笛儿妈妈(365846589) 18:56:44
本来我也是想和他鱼死网破的,与其让我一个人受伤,那就不如两败俱伤,但是想想也确实没什么意思,如果他想开战,就找个地方,打个你死我活,在网上搞造谣污蔑算什么能耐
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 19:00:03
我就是生气在这里,我们在群里怎么吵都无所谓,不会扩散到社会上,可是发到互联网网站,那是所有人都能看的的地方,他这种方法太流氓无赖了,败坏失独群体的人格
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 19:00:58
把群里吵架的内容,污蔑的内容,无中生有的内容都发到网站,他想干什么?这样做对谁有好处
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 19:02:49
在群里吵架,我们都能理解,也不会心生恨意,可是搞到互联网论坛,那性质就变了,俗话说,家丑还不外扬呢,对不,他把失独的利益放在什么地方,把失独的脸面放在什么地方
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 19:03:34
以后我们大家都不要理他,让他发,早晚会有人收拾他
(为什么就不能光明正大的说呢?还要偷偷摸摸的,我想干什么,是想让大家都能看清楚你真正的目的,到底还能忽悠多久,想当领袖现在已经不可能了,想收拾我,你可以去告我啊,这些记录都给你留着,作为依据呢,现在我站出来了,不用再躲躲藏藏了,迪妈我来接招了)
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 19:05:23
我曾经找过郭老侠,想飞大姐也找过村长,让他们和沉默谈一谈,不要这样做了,看在大家都是同命人的份上,维护大局,可是他觉得我们怕了他,更加变本加厉了,这种老鼠屎就是坏了失独群体
(是象你说的这样吗?撒谎都不会,原本是这样的;你老公看了我的帖子气病了,你要要求我删除帖子,你可以答应我的一切条件,老侠,村长可以作证,具体是生你气还是生我的气,只有你心里最清楚,你到底还多少是假话,都是疑问?)
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 19:07:56
开始我认为是分歧,现在我觉得连分歧也不是
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 19:08:06
根本他就是搅
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 19:08:21
搅乱维权,不知他是什么目的
吉林♂坚持(1478361571) 19:57:40
实现国家赔偿的可能性有多大
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 19:58:03
我觉得可能性不是我们研究的东西  (没有希望东西,你还忽悠什么呢?)
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 20:26:06
我们从2010年开始就要求养老医疗,现在政府也在逐步想办法解决这些,事实上,这些都已经得到解决了   (大家看看求养老医疗解决了吗?这不是睁眼说瞎话吗?)
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 20:29:08
可是有人反对补偿,都反对到国家计生委了,这就太令人感到气愤和不理解
吉林♂坚持(1478361571) 20:29:10
笛妈,群访,今后也不要反对了,不认可就不参与
沈阳-笛儿妈妈(365846589) 20:29:23
我再也不反对了   (但愿你能承诺你的话)
沉默到底

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

额  沉默 这不都没事吗 看看你俩的矛盾越来越大了。

你搞错了,不是我们两,而是整个群体  发表于 2013-10-9 04:55

发表回复