失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

.....................

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

.....................

上一篇:.....................
下一篇:........................
沉默到底

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

一切都是泪
既使扶慰金到手了,心里也堵的恍,维权之路崎岖漫长也得走,否则,年迈爬不动时,一切都晚了。
呼吁政府兑现承诺

你的维权是伤心的,也是难过的........我挺你。我也是一个失独家庭,我们的孩子也是2007年永远的离开了我们。我们特别心疼到至今。我从你的维权里才知道,除了一年2000块的补助外,怎么还有4万多的什么慰问补助金呢?你就是为这个慰问补助而的维权,我也是看了你的维权后才知道的,究竟是怎么一回事,我们根本就不知道。你能不能给我说说呢?谢谢你了。同病相怜的人。
爱在失独者之家
追忆 发表于 2013-9-12 16:11
你的维权是伤心的,也是难过的........我挺你。我也是一个失独家庭,我们的孩子也是2007年永远的离开了我们 ...

各省不同;各省内各地市不同;各地市内的各区不同;关键是就看当地的计生办官员,在对待失独老人问题的处理采取什么态度。楼主平地木的维权经历虽然一波三折,但是终于有了收获。你可以在当地了解其他的同命人,可获知真情。
爱在失独者之家

发表回复