失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

80岁失独爷爷一支舞蹈萌翻天

http://www.sohu.com/a/308201361_69672780岁失独爷爷一支舞蹈萌翻天(内附9 个 广场舞 视频)

上一篇:分享 多才多艺的阿姨们...
爱在失独者之家
失独者应该尽快走出心中的阴霾,更多的参加社会活动。

是的,要有走出去的勇气,只要心情放开了慢慢的身体就好了,我知道老人们很难走出去,但是没有办法,这已经是无法挽回的事情,先放开心情生活。 以前我与一失独妈妈联系过,我告诉她我上失独网的目的  详情 回复 发表于 2019-4-22 16:02
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
AAAAABBBBB 发表于 2019-4-18 10:28
失独者应该尽快走出心中的阴霾,更多的参加社会活动。

是的,要有走出去的勇气,只要心情放开了慢慢的身体就好了,我知道老人们很难走出去,但是没有办法,这已经是无法挽回的事情,先放开心情生活。
       以前我与一失独妈妈联系过,我告诉她我上失独网的目的,她曾经劝过我,像我这样的家庭没有必要为自己找罪受,她真的是一个非常善良的妈妈,尽管心里很苦,但是仍然为别人考虑,群里很多失独爸爸妈妈都很好,你们为什么不愿随便接受我们这些来网上寻失独父母的年轻人,就是因为为我们考虑,不想给我们的家庭带来麻烦(不过我的那个微信早就没有用了,也就没有和她联系了,借此网祝福她和叔叔身体健康!也祝福群里的失独爸爸妈妈们身体健康!)。
爱在失独者之家
国之愿望 发表于 2019-4-22 16:02
是的,要有走出去的勇气,只要心情放开了慢慢的身体就好了,我知道老人们很难走出去,但是没有办 ...

谢谢,说得很好。

谢谢!这些都是我的真心话。祝您您身体健康!  详情 回复 发表于 2019-4-23 16:02
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
AAAAABBBBB 发表于 2019-4-23 10:41
谢谢,说得很好。

谢谢!这些都是我的真心话。祝您您身体健康!
爱在失独者之家

发表回复