失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

受伤的心

社区QQ达人

受伤的心
好累
好痛……
好苦……
绝望……
好想逃离这个世界
无颜面对
!!!
这么多年的拼搏
到现在
不知道自己到底还剩下些什么?
该得到的没有得到
该拥有的却已不在了
该留住的没有留住
不该发生的却接二连三的发生
被绝望不断侵袭着
望着窗外,发呆,流泪
想想我的过去,现在,将来
感概我的曾经与现在。
不知道怎样挽救
也不知道该如何去挽救
不知道该用什么理由让自己去再一次的相信
说服不了自己的那颗敏感的心,去接受这残忍的事实
不明白这中间出了什么问题
不清楚我该何去何从
支离破碎的心,更加无处修补,无处安放。

上一篇:士兵的年华 献给吾儿 大川烈士
下一篇:(轉載)脱下抑郁的“黑丧服”
爱在失独者之家
保重身体,你的孩子是优秀的战士,不管怎么样他在天堂里最不希望的就是自己的父母放弃生的希望。。。
爱在失独者之家

您好,您写的真好,您写出了您的心声,也写出了我们的心声,写出了所所有失独者的心声,您也问这是为什么?我也问这是为什么?为什么让我们失去了未来,为什么呀!为什么呀!
爱在失独者之家

1万

社区QQ达人

QQ
我正在听一个讲座,不过是广东话的,题目叫「不要在绝路找希望」。
其中引用一段圣经:「因我们神怜悯的心肠,叫清晨的日光从高天临到我们,要照亮黑暗中死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上。」
一两句话说不清楚,不过我想说的是,人生还是有希望的。用讲员鼓励的话就是:「天真D(点)」。
爱在失独者之家

1万

社区QQ达人

QQ
原来我无权发留言,只好放这里了。  朋友您好: 「不清楚我该何去何从 支离破碎的心,更加无处修补,无处安放。」 人生充满苦难,也有破解之道。就是寻求人生的真理和智慧,并遵行之。
爱在失独者之家
哎,大家互相安慰吧!失独的人心情是一样,一天一天往前走吧!

每天我都想抽时间登录失独网,看群里有没有更新,或者听听大家的心里话,很多时候看到群里这么多失独的父母的发言,感觉悲伤难过,但很多时候我却不知道怎么办?很无助的感觉!也不知道这么劝你们。不过在人生  详情 回复 发表于 2017-5-23 10:45
爱在失独者之家
奈奈娜娜 发表于 2017-5-23 06:10
哎,大家互相安慰吧!失独的人心情是一样,一天一天往前走吧!

每天我都想抽时间登录失独网,看群里有没有更新,或者听听大家的心里话,很多时候看到群里这么多失独的父母的发言,感觉悲伤难过,但很多时候我却不知道怎么办?很无助的感觉!也不知道这么劝你们。不过在人生成长面前任何一个人都得面对现实,已发生了的事,经历的事情都是过去了,苦也一天;累也一天;悲也一天;这日子还得过下去。我想任何父母都希望自己的孩子健康快乐成长并成为一个有本事的人,任何一个孩子也都想成为父母、老师、亲戚朋友眼中的佼佼者。但很多时候天不遂人愿啊。
       失独父母经历这么大的打击,我们年轻一代要怎么做才能够帮助你们走出阴霾,重见明天的光明?
爱在失独者之家
谢谢你,关心我们,给我们的安慰,我身为失独者明白发生的事情是昨天,生活在明天,可是忘不掉孩儿的一举一动,忘不掉孩儿的一言一行,每日都处景生情,思念我的好宝贝,想我的爱爱。看到你给我的安慰我感谢谢你,谢谢。
爱在失独者之家

社区QQ达人

原来我无权发留言,只好放这里了。  朋友您好: 「不清楚我该何去何从 支离破碎的心,更加无处修补,无处安放。」 人生充满苦难,也有破解之道。就是寻求人生的真理和智慧,并遵行之。
www.awujida.com   www.luowenedu.com    www.senbochina.com    www.nebeneo.com

发表回复