失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

楼主: 蓝色信念

孩子死于抑郁症,自杀

蓝色信念 发表于 2017-4-5 13:48
父母有什么责任?没有要求他考多好的大学,赚多少钱什么的,而且才22岁,能遇到什么过不去的事情,要这样 ...

父母是没有给她任何压力,但是孩子要强,生前肯定也是个聪明的孩子。优秀的孩子。患抑郁症的孩子大多数都是高学历,都是很优秀的人。自己给自己的压力太大了。这样的案例太多了,22岁的孩子选择轻生,他也是被病魔折磨的太痛苦了。想解脱自己。孩子已经走了,你自己要保重,以后的日子还要继续。希望你早日振作起来。

聪明什么,成绩从小不好,情商低不会交际,胆子还小  详情 回复 发表于 2017-4-5 22:10
爱在失独者之家
天涯海角 发表于 2017-4-5 21:54
父母是没有给她任何压力,但是孩子要强,生前肯定也是个聪明的孩子。优秀的孩子。患抑郁症的孩子大多数都 ...

聪明什么,成绩从小不好,情商低不会交际,胆子还小

我搞不清楚了,你是轻生者的父母。还是轻生者的亲戚朋友,还是被痛苦折磨的小孩。即不太像父母,也不太像小孩,估计是亲戚吧!  详情 回复 发表于 2017-4-6 05:13
爱在失独者之家
国之愿望 发表于 2017-4-5 21:51
那说明你没有问题,探讨这个问题是不错的。现在很多年轻人出现这种病症。很难治愈。

那应该怎么降低独生子女自杀给父母带来的伤害呢?想让他们以后活的不那么痛苦

最好的办法就是不自杀,因为自杀的惹你就是懦夫!自私自利的人,从来没有考虑的父母今后的生活,在孟子的《孟子·离娄上》,原文是:“不孝有三,无后为大。舜不告而娶,为无后也,君子以为犹告也”。你自己去理解,  详情 回复 发表于 2017-4-5 22:22
爱在失独者之家
蓝色信念 发表于 2017-4-5 22:11
那应该怎么降低独生子女自杀给父母带来的伤害呢?想让他们以后活的不那么痛苦

最好的办法就是不自杀,因为自杀的惹你就是懦夫!自私自利的人,从来没有考虑的父母今后的生活,在孟子的《孟子·离娄上》,原文是:“不孝有三,无后为大。舜不告而娶,为无后也,君子以为犹告也”。你自己去理解,只有你自己也做了父母就明白你父母的处境和心情了。要想让父母后半生过得幸福快乐就是好好孝敬父母。做一个有担当的男人而不是懦夫,我最看不起这种有挫折就躲,有困难就缩头乌龟的男人。天大的事今晚一过都不是事。再大的坎都有过去的时候。如果你写这些问题是因为你有这样的倾向,那我劝你回头是岸,做一个有担当的男人。所谓的抑郁症除非你是遗传,那没有办法,如果是因为交际,工作、社会压力等等形成的就想办法去克服和调剂。

这做不到,现在还活着是在等待一个扳机事件,在等待压垮我的最后一根稻草  详情 回复 发表于 2017-4-5 22:32
爱在失独者之家
国之愿望 发表于 2017-4-5 22:22
最好的办法就是不自杀,因为自杀的惹你就是懦夫!自私自利的人,从来没有考虑的父母今后的生活,在孟子的 ...

这做不到,现在还活着是在等待一个扳机事件,在等待压垮我的最后一根稻草

你觉得一根稻草可以压垮你?那心灵的脆弱可想而知。我不知道你的父母年龄多大?你想过吗?人的生命只有一次。而且是父母给你的,难得你父母对你不好?或者遇到生命挫折?现在这个网站上大都是失独老人,你进来应该知  详情 回复 发表于 2017-4-5 23:36
爱在失独者之家
蓝色信念 发表于 2017-4-5 22:32
这做不到,现在还活着是在等待一个扳机事件,在等待压垮我的最后一根稻草

你觉得一根稻草可以压垮你?那心灵的脆弱可想而知。我不知道你的父母年龄多大?你想过吗?人的生命只有一次。而且是父母给你的,难得你父母对你不好?或者遇到生命挫折?现在这个网站上大都是失独老人,你进来应该知道了。你如果走了,你的父母和这里网站的里面的父母一样让他们彷徨?痛苦?悲伤?心力交瘁?不敢见人?晚年生活孤苦无依吗?那么我替你的父母不值,养你这么大真的容易吗?希望你能够三思而后行。世上是没有后悔药的。

所以我才来这里,想找点办法降低给他们带来的伤痛  详情 回复 发表于 2017-4-5 23:40
爱在失独者之家
国之愿望 发表于 2017-4-5 23:36
你觉得一根稻草可以压垮你?那心灵的脆弱可想而知。我不知道你的父母年龄多大?你想过吗?人的生命只有一 ...

所以我才来这里,想找点办法降低给他们带来的伤痛
爱在失独者之家
蓝色信念 发表于 2017-4-5 22:10
聪明什么,成绩从小不好,情商低不会交际,胆子还小

我搞不清楚了,你是轻生者的父母。还是轻生者的亲戚朋友,还是被痛苦折磨的小孩。即不太像父母,也不太像小孩,估计是亲戚吧!

我是那个95年的小孩  详情 回复 发表于 2017-4-6 05:24
爱在失独者之家
天涯海角 发表于 2017-4-6 05:13
我搞不清楚了,你是轻生者的父母。还是轻生者的亲戚朋友,还是被痛苦折磨的小孩。即不太像父母,也不 ...

我是那个95年的小孩
爱在失独者之家
蓝色信念 发表于 2017-4-5 11:14
论坛有QQ群吗?我恨死这个讨债鬼了

QQ群有吧,加入失独者之家有2群;115626836,但是本人没有加入过。
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。

发表回复