失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

谈“中国失独者”网和他的站长“张先锋”本来面目

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

谈“中国失独者”网和他的站长“张先锋”本来面目(更新版)
   张先锋·是一个他被父亲赶出家门,被单位开除,扫地出门的无业游民。他荒称自己家遭灾,要失独者救助他,救助他的人,他不但不感恩,还在痛骂救助他的同命人,大家说说这是一个什么样的人,是一个忘恩负义的“小人”,先锋可以说他是贫困潦倒,到现在连自己住房都没有,还要靠一个志愿者施舍,住上免费的房屋,到现在都没有具体工作,他的网站还是靠骗来的。已经有事实证明一切了。就是这样一个小人,还搞什么公益网站,谁能相信他?
     “中国失独者” [/url][url=http://ctc.qzs.qq.com/zgsdz.com/]zgsdz.com/是一个具有在境外的服务器,没有在国家注册的非法网站,打着“公益”旗号网站(维护一个网站一年最少要投入一万多的资金,他不是一个企业家,是个无业游民,哪来的资金?我问他,他说是个人的。大家是可以想想,为什么要打“公益”二字了,公益在哪呢?)。
       再谈站长“先锋”,他打着中国失独者的平台,看看他都干了什么。“免责声明:本网站所刊载的文章均为作者原创或来源于互联网,文章观点仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实。对本网站所刊载的文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容”,看看他把自己的网站装扮的多好啊,真的像他说的那样吗?我是深有体会。
      我发出的帖子都具有争议性,为什么有争议的帖子(还谈不上文章二字),有的刊登,有的不给刊登,为什么?他没有给刊登,我就在“失独者之家”发表了,他把帖子转发到他的网站,但没有完整的转发(有断章取义的嫌疑),为什么?你刊登的帖子下面评论,呵呵,留下的都是一片骂声(辱骂,人身攻击不堪入耳的词句),请问站长先锋你留下这些是什么用意呢?他是不是违背了你建站的的宗旨,你先锋到底存的什么用心?讨论的跟帖,你把我的话都给删除,只留下攻击我的,我想问问你先锋,你到底要做什么?
        从上可以看出,整个网站所有文章的导向和目的都是你先锋站长一手精心策划好的,“文章观点仅代表作者个人观点,与本网站无关”这就只是你的外衣,不是吗?你转发我有争议帖子(没有经过作者本人同意)你目的何在?“内容、文字的真实性、完整性”呵呵,那一项你能对得上?我让你删除,你就是不删除,你保留他,你到底想要干什么?是什么用心?
       在一个你在刊登“全国失独者QQ群整合方案”里的QQ都受你先锋站长的控制,(因为我和你发生争议你把我都给踢出所有你控制的QQ群),请问先锋你要控制QQ群做什么?什么目的?你建的QQ群遍布大江南北,请问先锋你要干什么?我昨天在另一个QQ群和你发生争议,你可以打电话给群主,把我给踢出,呵呵,真的没想到你先锋在失独群里,有如此地位,了不得啊!
       朋友们:这些为什么不值得我们思考吗?你先锋是在控制我们整个失独群体,请问先锋你控制我们这个群体做什么?这个群体都是一些五十来岁的老人,受过世上最最沉重的打击,在思维上不能和常人相比,情绪波动也比较大,容易激动,先锋你要利用这个群体做什么?难道你先锋要造反不成?
       另一个,你先锋建站是打着“公益”的招牌,既然是“公益”二字,大家可能都知道是什么意思,“公益”就是有慈善家来捐款,捐来的钱哪去了?你先锋公布了吗?你先锋曾经跟我说过这么一句话“我知道很多内幕,一旦公布出去,很多名人就要倒地”,我分析了很久,最后得出了一个唯一的结论,内幕就是指“钱”,名人就是失独的领头人,意思就是你给失独领头很多钱,钱哪去了?但并没有用,是被某些人留下了,所以你才会说,很多名人就要倒地,不是吗?
        先锋你要用这个极易控制的群体做什么?是要敛财吗?还是要利用他们反对政府?推翻国家呢?你为什么不敢用国内的服务器?是不是怕呢?留下大家思考吧!
       我在失独群里,从来不计较个人得失,也不记恨曾经骂我得人,我只是要唤醒失独者,要明确方向,知道自己想要什么?该要什么?怎么去要?大家一再问我为什么要那样做,就因为我还有良知,是良指使使我该做,大家现在还不能认可我,没关系,我也不会责怪大家,让历史来证明一切吧。
         本文在不断更新中,希望大家多观察张先锋本人一举一动,有问题,也可以和我联系。

上一篇:报道贴
下一篇:..............
沉默到底

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

{:2_25:}  大哥 没你说的那么严重吧 你要是怎么说的话 这事态 升级了 不好控制了
好长时间没来了,在QQ群里才听说了这里有些争论,但一直还没有弄明白事情的来龙去脉。就根据您所说的这篇文章,提出几点疑问吧。您的题目是“谈。。。。先锋的本来面目”,但是我通篇看了您的文章,没弄清先锋到底是什么面目?
其一说:“他是一个具有在境外的服务器,没有在国家注册的非法网站”
这里要弄清两个概念,服务器只提供网络的传输和模板,服务器提供商是企业行为,国内提供服务器是要收费的,一个网站每年的收费标准最低也要几千元以上,如果能用国外的免费服务器也是节省开支的一个方法,一般人还是弄不来的。用哪家的服务器和开办网站是两回事,网站归国内信息管理部门管理,有专门的网监部门,如果不进行注册是不能开办网站的。如果有非法内容或不符合国家规定也是要被查处的,有时甚至被关闭。失独网之所以能够存在,说明他是合法的。
您说他是非法网站,这是没有根据的。
其二说:您说他把您有争议的帖子有的不给刊登,有的没有完整的转发,留下一片骂声等等。
实际的说,这个网站确实是属于个人开办的网站,就连新浪、搜狐也都是个人开办的网站,目前国家允许民营企业运营。当然所有个人企业也必须符合国家规定的各项法令政策。每个网站也有自己的自律条文。是否删除,转移帖子作为站长有这个权利,至少目前作为会员发帖还没有“著作权”一说。有不同意见可以各种方式私下沟通,无论是谁在网络上骂人都是不对的。这是面向公众的网络媒体,污言秽语、骂人的方式影响社会和谐,也是网监所管理的内容之一,闹大了难免被关闭,作为站长有责任控制局面。
其三:那项免责声明,各个网站都是这样的。因为互联网是个面向公众的平台,每个人都有发言的权利,站长只提供这个网民交流的平台,但也要把好关,不出现违法的言论,一旦发生会员违法言论被查处,只能由会员个人负责,这是毫无争议的。
其四:你说先锋打着公益的招牌,而且断定:“公益”就是有慈善家来捐款,捐来的钱哪去了?
说这样的话是要有根据的,如果您知道先锋有利用公益组织谋私利的证据,可以光明正大的到检察机关举报,失独者是会支持您的。目前社会的贪腐状况已经令百姓怒不可遏,我们绝不会放过我们身边的蛀虫。但是没有证据的随意猜疑是要负责任的,这是关乎一个人的名誉问题,影响大了反倒要负“诽谤”之责的,这点希望您说话一定要慎重。
    作为一个普通的失独者,我和您一样,同样有着痛苦的经历,我们希望社会上有个媒体为我们说话,替我们传递心声,但我们要理智,寻找合理的诉求渠道,不要陷入个人的纷争,心胸宽阔一点,保重好自己的身体,为了我们失去的孩子,健康的活下去,相信政府是不会忘记我们的,相信志愿者们是在为我们努力的。
爱在失独者之家
您怎么把跟帖的都看成是先锋呢?我是北京的一位失独母亲。我的观点不知您怎么看,咱们可以讨论,不要打仗。
爱在失独者之家
       我一开始就说了,对于你们之间事情的来龙去脉不清楚,我只是看了您的这篇帖子,觉得有些道理根本就讲不过去,我所说的那四条您怎么解释?说是“非法网站”有什么根据?,说先锋的本来面目。到底是什么面目?说人家利用失独揽财有什么事实?作为一个成年人最起码应该懂得讲道理,以理服人,如果您摆出充分的事实,就会赢得公众的支持。一味的扣帽子,打棍子,是文革期间的做法,轻者原谅你无知,重者可以说你是诽谤污蔑,这些道理我想您应该懂得的。
      我不认识什么先锋,我也无从给您找他来说话,我只是从网上搜失独者,才看到了这个论坛,我在其他的论坛做过管理,才给您讲什么是非法网站。我不过是谈一些自己的看法,如果您把一切不同意见的人都看做是敌人,那您自己又站到了什么立场呢?
    希望您冷静下来,世界上的事情总会有讲道理的地方,就怕没有讲道理的人,如果大家都坐下来心平气和的谈问题,什么事情都是能够解决的,您这样火药味十足的态度能解决问题吗?您想达到一个什么目的呢?
爱在失独者之家

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

沉默 对你的帖子 没有限制啊! 还有就是你可以通过QQ私聊 把事情说清楚啊 不用这样的 那样只会越来越糟糕{:2_34:} 你说呢!!

关于中国失独者网站站长张先锋的真面目其实不仅如此,张先锋本来只是一个无业游民,凭借粗浅的网站建设知识,在网站下载一个老Y文章管理系统(这个文章管理系统大家都可以百度找到)做出来这个所谓的网站。就这个最初还是给我做的,当初我和张先锋同在西安失独者群,有一次我在群里说我要建一个关于失独者的网站,张先锋说他会做,经过简单的交涉以五百元的价格成交,几天之后张先锋给我发了网站截图,让我打款过去,说是打了款网站就可以开通运营,我就通过中国工商银行给他提供的账号上打了五百块钱,后来张先锋只给我一个网站普通管理员的权限,我提出要网站空间及域名密码,张先锋竟然说他是租用服务器,没有单独的密码,如果非要密码还需要在给他三千块钱。就此我已经明白我遇到了骗子,就这样张先锋就把这个网站据为己有,并且至今没有给我退换五百块钱。我手上有当初在中国工商银行打款的打款凭据,手机上有张先锋给我发的账号,开户行,客户名称的短信。这才是这个垃圾的真面目,提醒广大失独者警惕此人的人品,以免上当受骗遭受不必要的损失!我的QQ:182170227。以上言论本人愿负法律责任。
爱在失独者之家
维权只会在群里吹水!又不敢行动!
爱在失独者之家

我是刚刚到来的失独者,很想尽快的融入到这个大家庭,希望大家团结起来,为了明天的生活。
另外,我也上在网上知道我们失独者这个团体的,也在百度上搜到了那些个群好。同时也想知道,先锋这个马甲是个失独者还是个志愿者,作为一个领头人,他的身份太重要了。

他不是失独者,自称是“志愿者”  发表于 2013-6-15 17:56
爱在失独者之家
有个志愿者"先锋"道德败坏,骂我们失独群体是"一个已经深度变态的群体",骂失独者是"报应""不得好死",这个骗子混在失独群里除了骗取我们失独者的感情外,还在新疆骗失独人的吃,住了三天宾馆,偷偷溜掉,让失独人为它买单.据我目前知道,以先锋为群主建的群名是  中国失独者网旅游群.更为可恶的是,它还冒充失独者名"暖阳"502897007江苏 南通,现在还混在江苏群中,以暖阳名还分别建了中国失独者网事务群245713931502897007   中国失独者网法律群255912776 还在圆梦温馨群里做管理,希望同命人警惕,在这些群里当心这个骗子咬人和行骗.
爱在失独者之家

发表回复