失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

浅谈两个失独群之间的争斗

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

浅谈两个失独群之间的争斗  
在失独群里,有这么两个群,一个是辽宁失独群{群主:迪儿妈妈,田姐},一个是中国失独讨论群(群主:沉默),沉默曾经也是辽群人,因为观点不同,被辽宁群踢出,
    沉默就自己创建“中国失独讨论群”,他吸引了一些辽群的朋友,迪儿妈妈就不能容忍辽群同命人在“中国失独讨论群”里,发出通牒,凡是在辽群群友,都不能去中国失独讨论群,要去中国失独讨论群就必须退出辽群,给出两天期限,
     在期限到来时,有一些辽群的群友不服,就没有退出,真的就被迪儿妈妈踢出辽群,其中一个群友说,迪儿妈妈把他踢出,到把他踢乐了。

在这里我想问问迪儿的妈妈:
    1,  你建的是不是“辽宁省失独群”这个名字,既然是这个名字,就为什么不能容忍下辽宁的失独者,你还对得起“辽宁省失独群”这个称号吗?
    2,  你为什么就不能容忍其他群的存在呢?为什么要干涉“中国失独讨论群”呢,他把你怎么了?你如此要仇恨他,
    3,  迪儿妈妈你如此举动,也让我看出你的修养和为人,说实在的,你这种做法,真的有点让我瞧不起你,为人没有宽宏大度,小肚鸡肠,这么样的一个人,怎么能作为失独者的领袖呢?我很失望,
   4,  失独者真的要考虑自己维权,该怎么走了?

上一篇:《人大代表:取消农村小孩上大学资格》元方,你怎么看
下一篇:....................
沉默到底

作为辽宁人,你感觉这样做有意思吗?在所有的群里,了解笛妈的人比了解你的人多的多了,能不能作为领袖不是你一个人说了算的,有没有人跟随她你最终会看到的。大家都为了一个共同的目标,你感觉一盘散沙好还是拧成一股绳更有力量?

看看未来,现在你感觉怎么样?  发表于 2013-1-31 11:38
爱在失独者之家

社区QQ达人热心会员

别说什么领袖 这得服众,这也只不过是一个代表
每当看到注册的会员多了 我就感到高兴 是因为关注咱们群体的人多了

看了楼主5篇战斗檄文,一个字牛逼,两个字太牛逼
大哥我狂顶你,谁想当领袖,坚决拉下马,没长眼吗,中国群大还是辽宁群大?去一次北京就当领袖,笑话
大哥坚决支持你,跟你去北京,小弟,加油,加油,好好干:lol
爱在失独者之家
同是失独者,还要争斗?退一步海阔天空,难道失独就没有这个胸怀吗?我们除了失独不应该失去做人的善良。
爱在失独者之家
已是失独者,都是苦命人,不应成独.毒,内乱。要为共同目标,争取我们的晚年幸福而努力多好啊!
呼吁政府兑现承诺

内部有矛盾,是当权者最高兴的事了。
爱在失独者之家

社区QQ达人热心会员

不要争了,再争你就该遭到全国失独者唾弃了!
爱在失独者之家

不讲包容,团结,维权,而是公开矛盾,这是失独人所为吗,把失独者间矛盾公开了,有利于团结吗?
这里不说笛妈,并不代表笛妈做的都对,但沉默你公开矛盾,这是最不利于统一维权行动的。
沉默,你就是一个小人,极其自私的小人,你的用意何在?你这是个人英雄主义!
爱在失独者之家
都失独了,还有失没不能舍的,平心沟通,抱团才有出路,别2伤。
很无奈,他们今天就是同命人明天,真的不怕死只怕病或失去同伴,听天命吧,

发表回复