失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

我想发起6.5上访讨论

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

我想发起6.5上访讨论
首先我承认6.5上访没有我,按理说,我是没有发言权的,作为后来者我真的很迷茫,就我发的“迪儿的妈妈要把失独者带向何处?”,那算是文章吗?我只是把事实展现给大家,就闹的的鸡犬不宁,展开人身攻击,谩骂以沈阳洪哥,辽宁-思念为首的,大家可以看到,刚开始攻击人比较多,现在呢也就那么几个小丑,看来大家越来越看的清,事实就是事实,是改变不了的。

现在我想请参加6.5上访的人(尤其是那5位)出来说说话,说明6.5上访事情真相,现在好像就有一个观点是“6.5上访是迪妈一人领导组织”,“没有迪妈,就没有6.5上访”“迪妈就是我们失独者的领袖”“没有迪妈我们失独者就没有出路”在引导大家,搞个人崇拜,还当什么“我是迪妈的粉丝”,我们都是五六十年代人,也是的真真失独者,搞个人崇拜,我们还见得少吗?我们吃过多少亏。
      按理说:迪妈就是辽宁的,他带我们辽宁同命人在辽宁该搞的更好一点,而我们现在辽宁在全国来说也是最低的,就那迪妈的话来说“我们辽宁不会走在前面的,不打狼就不错了。”我就不明白,为什么我们辽宁要打狼呢?在辽宁群我就说一句“迪妈他也不是神”,就遭到围攻,甚至把我踢出群,我也不想多说了,就让事实说话吧。 ,

6.5上访是谁的功劳?  希望大家发表观点。
      在这里我要说一句话,“我是相信大家的!”

我了解到,在北京上访迪儿的妈妈身边有一个团队(也就是智囊团),在国家计生委去鲅鱼圈后,这个团队(也就是智囊团)离他而去,大家可以想想,这是为什么?

沈阳-笛儿妈妈(365846589)  16:38:30
有人会说,你这不是否定6.5吗,6.5也是群访,不一样的,6.5根本就没有想群访,是计生委处理不当,把事情搞大了,6.5是被动群访,和主动的群访是不同的

沈阳-笛儿妈妈(365846589)  16:33:24
我知道大家有大无畏的精神,敢摸老虎的屁股,但是,要想想,摸一次人家没有准备,还可以,摸第二次,人家就会示威,摸第三次,那就保不齐回头吃掉你了

上一篇:迪儿的妈妈要把失独者带向何方?
下一篇:“6.5北京上访”一个网友聊天记录

本帖被以下淘专辑推荐:

沉默到底

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

没有对与错 当观点碰撞时总是难免不了的 只能说明那个群不适合你

社区QQ达人热心会员

信访是党和政府听取人民群众呼声的重要渠道,不能把上访失独群众看成不安定分子,政府应该耐心听取上访者的诉求,对上访者的合理要求,能解决的立即责成负责部门立即解决;暂时无法解决的要给上访者讲清道理,积极创造条件逐步解决。反对那些对上访者的合理要求敷衍搪塞、不敢向上汇报正确意见,一拖在拖,逼得群众重复上访,甚至不等矛盾激化不解决。这样的“公仆”大有人在。
爱在失独者之家

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

见官难,人不见 呵呵

发表回复