失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

读了失独母亲的思儿帖子,潸然泪下。

今天读了群友天心妹妹的帖子,转载如下:

想你一次,心痛一次;
心痛一次,想你一次。
什么时候才能不再想你,
什么时候才能把你忘记。
我时常冥思苦想,
把你忘记了,我是不是就不会再难过,
把你忘记了,我是不是就会很开心。
把你忘记了,是不是生活就会好一些,
把你忘记了,是不是就可以过上新的生活!?!
我该怎么把你忘记?本想忘记你的,
但你的身影总是在我心里徘徊而至
真不知是你不肯离去,还是我不肯忘记。
心痛是你留给我的唯一,
想你却是我拥有你的全部。
想你的感觉很美,
如果你也在想念我的话;
想你的感觉很苦,
因为知道那是没有归期的,
想你的感觉很无奈,
明知道没有结果可言,
但还是想,
还是没有时间概念的想,
没有地点区分的想 ,
只要脑子里有一刻空闲就是那么强烈的想你。
夜不能寐,茶不思,饭不想。坐立不安,
好像都不足以代表我现在的心情。
傻笑一下安慰自己。
思念你的感觉真的很美,
它让我充实,让我满足;
思念你的感觉真的很苦,
它让我难过,让我孤独,
让我失落,让我想放弃。
思念你的感觉真的很无奈,
它让我迷失自己,
它让我没有方向,
它让我不知道归期,
它让我对明天止步。
最重要的是,
思念你的感觉让我心痛。
心痛的感觉就像少了什么,
酸酸的,
仿佛缺了灵魂。
一种说不出来,
却又明明白白的感受。
心痛感觉就是突然间有了一种冲动,
想要展开双翅,
飞向那蔚蓝色的天空,
却伤心地发现,
自己却已经不能……心痛的感觉,
就是没有回音,
是没有人应答。
是在百般煎熬之中 ,
孤掌难鸣。
是在苦苦的守候中,
孤枕难眠。
心痛的时候,
用手紧紧抓住胸口,
想要把心揪住;
心痛的时候,
将胸抵在膝头,
任泪水肆意横流;
心痛的时候,
是那样孤独而又无助,
好想找一间远离尘世的森林小屋,
在没人听见的地方放声大哭……有过心痛的人,
一定曾经深深的受过心痛的感觉
是在某一个突然醒来的深夜不请自来已经有多久了,
不再有爱的冲动,已经有多久了,
不再有心灵 的沟通。
心痛的感觉何尝不是一种幸福,
总比无心一样,没感觉的好。。
哪怕给我一丝阳光,一丝温暖。
一切都是那么值得

上一篇:暖心的家宴
下一篇:大家好!
呼吁政府兑现承诺
只有失独者才会理解失去孩子的父母的心痛!你我都一样需要社会的理解和关爱。
爱在失独者之家
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得是注册对了!
为深深缅怀我失去的独生子,想把与他告别时的碟片上传到失独者之家网站,请教版主、管理员:如何操作?
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
失独的母亲们,多多保重!
众人拾柴火焰高
   现在是儿子遇害后的第二个春节,如今每一个节日对我来说都是一个劫

难. 我还没有失去理性,我知道无论是什么结果,儿子都永远回不来了。但

是我又怎么能让一个优秀的儿子在疑点重重、线索明显的情况下 ,就这样

不明不白、没有任何原因地离开人世,我是在尽一个父亲的责任。虽然为查

清儿子死亡真相受到种种折磨,公安机关仍然在极力回避,案件仍然是扑朔

迷离。但我还是要感谢网络媒体、感谢同情关心和支持我的每一个好人,请

接受一个失独老人深深的谢意。                                       

我仍然希望提倡依法治国的政府能明查这桩命案,不会就这样久拖不决

,或者是一拖了之。(详情请见新浪网老陈-真理博客。内容如有不实或有

违法之处,本人负一切法律责任。)                                
支持成立协会,不知怎么联系。
祝愿大家羊年安康,多多保重!!!

谢谢青菜!祝您一生平安!  发表于 2015-2-18 22:21
善源于心,诚源于爱!

发表回复