失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

楼主: hp7070

对于失独者我们要谅解和呵护他们,看完真的想哭

博美美 发表于 2013-2-10 14:35
好,祝你成功,愿你家幸福。

不顾一切我支持你,你是好样的祝你心想事成,事事如意好人一身平安。
爱在失独者之家
国家计生官员你们关注了失独家庭吗?千千万万的失独家庭他们悲惨的生活谁在管?每天看到又有不少新的失独者源源不断的加入这个悲惨的群体你们良心何忍?地方计生委在干什么?我儿子走后近两年没一个计生委官员来问过,还是用杭州被冤枉坐牢10年的叔侄说的话送给你们:你们不要觉得你们是平安无事的,如果这个制度坚持下去,不管是官员还是平头百姓你们谁能保证你们的子孙不出意外,不会成为失独者呢?
爱在失独者之家
计生官员你们关注了失独家庭吗?千千万万的失独家庭他们悲惨的生活谁在管?每天看到又有不少新的失独者源源不断的加入这个悲惨的群体你们良心何忍?地方计生委在干什么?我儿子走后近两年没一个计生委官员来问过,还是用杭州被冤枉坐牢10年的叔侄说的话送给你们:你们不要觉得你们是平安无事的,如果这个制度坚持下去,不管是官员还是平头百姓你们谁能保证你们的子孙不出意外,不会成为失独者呢?
爱在失独者之家
我发愿,我要关心这个集体。并让社会关注他们给他们关爱。让活着不再只有痛苦
爱在失独者之家
此文关点很好,如建养老院问题,是不易推广的,但可以搞试点,我也是失独者,就是不想去见同类人,谈往事。只是国家能仅快把优扶政策落到实处。如住房,住院药费等。
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
为你祝福 发表于 2012-8-20 10:35
看到这些,我必须要2胎。祝老人们更加坚强,希望你们幸福,也非常愿意帮助你们。

如想要,那一定要生两个。必定政策回归了。30年前没有想生一个的,也好养,是政府暴力做了限制,看到姐妹们的遭遇痛心。谢谢你这代人的理解,愿国家负起责任,愿你们幸福。
我想对每一位失独者的真正安慰,应是以国家的名义舆论的宣传说出:你们响应党的号召为 ...
30年前是党和国家号召党团员带头响应号召,走上了强制计划生育之路,当时那代人没有那个愿生一个孩子,走到今天国家有些干部在一天天的推卸责任,把失独老人当累赘,错了。什么让社会给关爱,管用吗,唯一能让响应号召的失独者安慰的,(除经济上应给的补偿)是应由党和国家负责任的站出来,给他们发个荣誉证(像优抚对象)郑重告诉他们:
你们为国家做出了牺牲,党和国家忘不了你们。此也算做是不花钱的精神安慰,一份儿女的孝道吧。
我想对每一位失独者的真正安慰,应是以国家的名义舆论的宣传说出:你们响应党的号召为 ...
泪。我也是失独家庭。。。
爱在失独者之家

孩子的一切东西我都舍不得丢,孩子是我的一切。老天他是这么的残忍,夺走了我唯一的孩子。
爱在失独者之家

政府灭绝人性的暴力,造成了百万失独老人。儿子被恶媳妇活活气死,遗下孙子已三周岁多从未能上过爷爷家(包括儿子在世时)。失独老人又被剥夺了探视孙子的权利。中华民族的家庭论理传统被断绝灭杀。
岁岁重阳今又重阳,重阳又逢儿生日。儿今也仅三十七,离开爹娘近二年。生不逢时被计生,白发送黑成失独。每逢佳节倍思亲,泪水涟涟忆爱子。

发表回复