失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

调查问卷

大家好,我是天津财经大学社会保障专业的一名硕士研究生。一直在关注失独这个群体,也发现各地对失独家庭的政策各不相同,并没有一个统一的令大家都满意的实施方法。最近我也正在准备一篇反应失独群体养老问题的论文,在看了大量的失独者的新闻报道后,更加让我觉得,做这项研究是十分有意义的。想要制定出一个令我们都比较满意的政策,就必须先了解失独这一群体的想法和诉求,所以,我做了一份调查问卷,希望可以得到失独者最直接的回答,而不是自己异想天开的提建议。作为计划生育的功臣和受害者,我们有权利获得社会的尊重和该有的赔偿和帮助。希望您不要将心锁起来,那样的话,离去的子女们在天国也会为您担心。如果您看到了,请花几分钟的时间填一下这个问卷,如果可以,请转发给与自己有相同遭遇的人们,让社会听到我们的呼声!谢谢大家支持!
直接点击下面的链接即可http://www.sojump.com/jq/4321214.aspx
如果有其它问题和建议的,也欢迎加我的qq857063204,我想帮忙,很想尽自己的一份力。

上一篇:找到组织了
下一篇:爱爱妈妈的好孩子: 爱爱你离开我们己有21个星期了,147天。你是一个多么听话
爱在失独者之家
今天是2014年12月31日,河北省唐山市的扶助金还不发放,请您给呼吁一下。
  谢谢!

好的,非常感谢您提出意见!  详情 回复 发表于 2014-12-31 12:06
呼吁政府兑现承诺

博美美 发表于 2014-12-31 10:25
今天是2014年12月31日,河北省唐山市的扶助金还不发放,请您给呼吁一下。
  谢谢!

好的,非常感谢您提出意见!
爱在失独者之家
类似的失独问答很多了,

我希望有真实的第一手资料  详情 回复 发表于 2014-12-31 14:42
爱在失独者之家

黑色河流 发表于 2014-12-31 14:04
类似的失独问答很多了,

我希望有真实的第一手资料
爱在失独者之家
我们那里都是春节前几天发。着急没有用。慢慢等吧!!

去年的钱,拖到今年底还不给,什么东西,若倒退十年,非得跟他来个鱼死网破。  发表于 2014-12-31 18:13
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
博美美 发表于 2014-12-31 10:25
  谢谢!

去年的钱,还没给,那真有点说不过去。当地政府就那么缺钱吗?

是不缺钱,但是对失独者就缺钱了。无赖气死你不偿命。它强我弱奈何。  发表于 2015-1-1 12:35
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
  谢谢!
同感。也是唐山的,第一次到家,清关照!
爱在失独者之家
zp87 该用户已被删除
爱在失独者之家

发表回复