失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

本站和群招募心理舒导师志愿者 希望您能伸出援助之手

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

本人文笔不太好,望大家看完后见谅。如题,如果你有这份心或对这方面比较专业的,希望回复本帖或加QQ群137952366。既然要做,那就要做好,贵在坚持,在此我先代表这个特殊群体真心的感谢你。

长期有效

上一篇:北京65岁失独老翁意外得子,如何摆脱“黑户”命运
下一篇:与您共进!

我是一个心理医生,也是一个失去儿子的母亲,愿意帮到大家,我们共同走出那段伤感的日子,让天国的儿子放心,我们心存和他们在一起的美好时光,他给予我们的是天地下最美的,伴随着我们的每一天。和我们的生命永远在一起。
爱在失独者之家
作为你滴MS,我都觉得木好意思内·~~我明明给的疏导师~~怎么这就成·············
善源于心,诚源于爱!

1万

小王

喜欢青菜 发表于 2014-1-22 16:54
作为你滴MS,我都觉得木好意思内·~~我明明给的疏导师~~怎么这就成·············

呵呵 我要有自己的风格~~ 哼哼

1万

小王

李萍 发表于 2014-2-11 09:35
我是一个心理医生,也是一个失去儿子的母亲,愿意帮到大家,我们共同走出那段伤感的日子,让天国的儿子放心 ...

不知你加群了没有
我能报个名参加嘛?另外寻成都市五城区一失独家庭,愿献出自己一点点温暖
爱在失独者之家

1万

小王

献出一点温暖 发表于 2014-6-3 11:43
我能报个名参加嘛?另外寻成都市五城区一失独家庭,愿献出自己一点点温暖

有成都需要 会联系你

发表回复