失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

记梦

昨晚梦见了儿子。儿子去后,还是第一次。梦里儿子去了,但还睡在我为他定制的那张加长加宽的新床上,安详自然。我摸他脉搏,偶尔还动!模模糊糊和什么人吵起来了,我不让人动我儿子,我儿子没死!后来,我儿子醒过来了,一脸的轻松和笑。他说他太累了,是保护性休眠。就这说法,我记得很清楚。后来,后来就醒了,惟余满腹懊悔、一行清泪。

上一篇:随语
下一篇:静夜思
爱在失独者之家
中秋节,我心里流血!写下,{幸福永远离去,苦痛伴随终生,街邻过节欢乐笑,唯我泪流心碎。独子走后不还,难得梦里相见。蹉跎岁月雪上霜,残灯孤影天怜!}
呼吁政府兑现承诺
日有所思也有所梦,不管梦里还是生活,他们都喜欢你们好好的
善源于心,诚源于爱!

失独者的感受是相通的。去年我痛失爱女,作为母亲生她养她送她,阴阳相隔的滋味不好受。老来失子每天以泪洗面。老天为何如此残忍!!!
爱在失独者之家
都是些可怜的爸爸妈妈啊,我想,此时此刻,任何安慰,都无法医治内心那一生难以平息的伤痛,因为,人的一生中最难以承受的不幸,就是白发人送黑发人啊,这种感觉,生不如死的感觉,劝说无效,想开没用,时间也是无法解决,折磨人啊!这种事情,只有经历过,才会深深地理解,同是天涯沦落人啊。以前,我从未关注过这类问题,总觉得它离我还很远,很远;可如今,每当听说无辜的生命遭遇危险的消息,窒息的感觉就会立即袭上心头,久久不会散去。唉,生命为何如此脆弱,命运为何如此无情,不公平啊……
爱在失独者之家

发表回复