失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

迪妈行动了--就在丹东

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

迪妈行动了--就在丹东
沈阳-笛儿妈妈(365846589)  12:21:51
在等待此事处理的同时,我们不能静观,我的意见是,我们组织全国同命人到丹东聚会,聚会的主要目的,一是以这样的形势敦促丹东市计生委认识他们对失独群体的错误做法,令其尽快道歉
沈阳-笛儿妈妈(365846589)  12:27:49
这件事我们也要理性的对待,逐级向上反映吧,不要一下子捅到国家层

沈阳-笛儿妈妈(365846589)  12:51:11
大家讨论下,如果同意去丹东聚会,那就到丹东思念那报名

沈阳-笛儿妈妈(365846589)  15:10:49
我们定在27号到,要赶紧买票

沈阳-笛儿妈妈(365846589) 12:10:38
我们提了3条要求,第一,要求省计生委彻查处理丹东事件,第二,丹东计生委要在公开场合向丹东失独家庭道歉,第三,对此次事件处理的时间表。

沉默;迪妈行动了,我举双手赞成,什么事都得要有结果,你提那三条,我完全支持和拥护,希望迪妈在这次聚会的动力推倒下,落实好这三项内容。我们不要口头的,书面上的,我们要的是实实在在结果,为失独者真正的讨一个公道,在此,我仅代表我自己,谢谢“迪儿妈妈”。

大家拭目以待

沈阳-笛儿妈妈(365846589)  17:11:58
        一次同命人的聚会而已,什么行动不行动的,太夸张了,我们这次去丹东,大家见个面,商量商量如何进一步维权,再有就是见见丹东的兄弟姐妹们,他们受了很大的委屈,看望一下理所应当。对丹东计生委,我们是要提出自己的批评意见,对政府的工作提出批评意见,这也是公民的责任和义务,从这个角度说,应该是可行的。至于人家接受不接受那可还是未知数,我们不抱多大的希望

沉默;:dizzy:

哦,是这么回事啊,怎么和上面说的,有点矛盾呢?上面声势很大,下面又很低调,我真的有点看不懂了。难道迪妈你是@@@?。

发一个照片有什么可怕的,不都是你们自己搞出来的,发到群的吗?为什么就见不得人啊?只要你们发到群里的东西,我都视为公开的,有侵害的地方,可以诉讼法律啊。

上一篇:一个失独者谈笛妈的"和而不同"群
下一篇:一评辽宁--沉默
沉默到底

说实在的,我看不惯迪妈这种道帽岸然的作派,要当婊子,又想立牌坊
爱在失独者之家
银枪蜡枪头,中看不中用。
呼吁政府兑现承诺

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

真心期待,但也请大家不要骂人,毕竟大家都是苦命人。
要闹就闹,有理在我,何惧之有!其先做失心缺德之事,我们何尝不能揭杆而起?不过激一点政府永远不把你当一回事的!
爱在失独者之家

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

今天是十月二十八日,也是丹东失独者行动的第一天,据说共有八十多人,齐聚丹东,真是声势浩大(地区维权第一),希望能有好的结果,那三项要求,希望能尽快落实,我支持你们。

迪儿妈妈看你的了?
下面照片,隐去真人,维权现场

沉默到底
失独者群体中的勇士们,你们辛苦了,祝你们声讨成功,我支持你们。
爱在失独者之家

反对分离,谩骂攻击和挑拨离间。
爱在失独者之家

社区QQ达人

丹东同命人 你们辛苦了  谁敢欺侮失独爸妈  团结一心 讨回公道  本人坚决支持   支持 一万个支持。
爱在失独者之家

发表回复