失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

一个失独者眼中的“迪儿妈妈”

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

一个失独者眼中的“迪儿妈妈”
心痛(2063830746)  6:56:48
       看了笛妈近几天的讲话,真让失独者痛心,我们最忧虑的养老医疗问题,她说政府己经解决了,真是开着眼晴说瞎话,不竟要问;政府帮她解决好了吗?她的养老医疗没后顾了吗?即便你己安心了,但大多数失独者还在惶恐不安,有哪个地方的政府答应并付之行动了?空谈了百遍千遍的大道理只能蒙骗一些新进群的失独者,可悲的梦想家,醒醒吧,你搞个遥不可及的登月的梦想让许多人等在原地抬头看天说大话有什么用?你搞千人签名到现在毫无行动还要全体人响应你,总在指责别人不服从你统一指挥,这个群体的人虽然遭受了巨大灾难,但不乏有许许多多智慧的人才,不比你笛妈逊色的人太多了,无论人品智慧能力及凝聚力都在你之上,你怎么就看不到这点呢?还顽固地认为自己独一无二,只要有人吹捧你就不知天有多高了,其实这些人品低下的人聚集在你身边投你所好恰恰害了你,让大多数人看穿而离你而去,你难道看不懂?1.7和5.20到底妨碍了你什么?无非是你极力反对也没阻挡住大家维权的行动,几百人进京诉求安全去安全回了,足以看出领军人的智慧和人心所向的凝聚力,你找一百个理由反对有用吗?现在不服,你带队试试?有几人能真心听你的,维权没行动等于无用!!!要补偿没有人反对反对的只是你说了千遍万遍没行动!你准备还要说教多久才能看到你行动呢?你的代言人说你一直在努力,怎么不能拿到面上来表表呢,搞“地下的活动”肯定不是为大家的利益,不放心也不认可,因为你在失独群的越来越不可信任,你天天指责“无奈们”,但他们根本不讲你坏话,支持你诉讼,久而久之,有比较就有鉴别,人心里有杆秤,你越不服气越唠唠有用吗?综观你所言,你就要到50万100万有什么意思呢?“无奈们”不缺钱呀,为什么还要千辛万苦领军维权呢?他们还在和大家一样担心养老和医疗呀,真的跟你不一样就是不一样啊

上一篇:仁者见仁,智者见智,我眼中的沉默正直,善良而又执着,嫉恶如仇。呵呵我很欣赏
下一篇:新京报:“失独老人”与“以房养老” 解释原来不是想象中的那样
沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

声明一下,上面的文章不是我写的(好多人问我,看来有必要解释一下)

我从来不反对维权,只说不做,我只能视为忽悠失独者呢
     迪儿妈妈,拿出行动,我还是支持你的,跑是不行的,这一年有多少人受到伤害(包括支持你的,反对你的,还有无辜的),你知道吗?希望你能真正站出来,证明一下,你的能力,勇气和智慧(6.5的人,都说你智慧聪明有胆识,你可别让6.5支持你的人失望哦)。迪儿妈妈,你要是真的跑了,那你就是失独者中的最大“罪人”了,希望迪儿妈妈看清形势,想好在做。
沉默到底

:victory:有道理
爱在失独者之家

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

也许真的有压力吧

发表回复