失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

迪儿妈妈出来表态了,但有点失态。

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

迪儿妈妈出来表态了,但有点失态。
迪儿妈妈(365846589) 2013-9-18 19:33:31
         笛妈退出月亮湾,喜欢攻击笛妈的无赖,你们可以称心如意了,高兴的当儿吃东西小心点,别噎着。

沉默;
        这就是迪儿妈妈的素质,“无赖”也不只是你一个人说我,我不知道我无赖在什么地方?总之我不忽悠人。
       就是我噎死,也不关你的事,放心,我不会找到你头上的,我不会像你,老公长期有病,怨到我头上,这不是天大的笑话吗?还有公理吗?你老公生气(是你老公有正义感,能看出问题,是因为你忽悠人太多了,而生你的气吧,)想嫁祸于我,可能吗?要想人不知,除非己莫为。那点我说的不是事实?

迪儿的妈妈要把失独者带向何方?
http://www.sdzzj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1132&fromuid=388
忍痛议笛妈 作者:求实
http://www.sdzzj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1675&fromuid=388

上一篇:社会抚养费该抚养谁 专家:可用于失独家庭补助
下一篇:中秋时节对qq群的建议
沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ

丹东—[思念](1986647710) 19:35:29
沉默 做人不怕文化水平有多高,可怕的是你人品灭绝,
丹东—[思念](1986647710) 19:35:47
我文化水平不高 但我做人正直
丹东—[思念](1986647710) 19:36:11
不像你做人是垃圾 人渣
丹东—[思念](1986647710) 19:36:32
但凡是有正义感的人都唾弃你

沉默;
           我坦坦荡荡做人,心里没有鬼,就什么也不怕,至于你说的“正义”的人,看看都是什么样的人?
          你丹东—[思念]除了会骂人以外,我真不知道你还会什么?你骂人水平,我也不是领教一回二回了。
沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ

丹东—[思念](1986647710)  5:56:54
沉默 你配说坦坦荡荡做人吗?你心里没有鬼穿那么些马夹干什么?用马甲给自己做左右手,做帮凶做哪些龌龊的事,你是流氓加无赖

丹东—[思念](1986647710)  5:57:44
另外 我告诉你沉默,我骂的不是人

沉默;
       你这样人,都不值得我和你对话,好自为之吧,(看看迪儿妈妈身边都是什么样的人?)

在一个,我可以告诉你,我的马甲是防止帮凶踢我,踢了一个,还会有的,是踢不尽的。
只要是公开群,都有我的存在,无处不在,你们去找吧,看你们能封杀多少?

沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ

重庆==余四妹(574458215)  9:16:22
     沉默,不要这样,其实全国的失独父母对迪妈是了解的,非常尊重,尊敬迪妈,她为大家做的好事,大家是有目共睹的,不管你怎么说,怎么挑事,我们是坚决站在迪妈一边,坚决支持笛妈!

沉默;支持,我不反对,但看要支持什么?盲目的支持,说明你愚蠢,迪妈反对1.7   5.20,
          你也支持吗?1.7  5.20现在已被大多数失独者认可,难道你也是反对之一?

刘姐(1175935152)  9:37:53
     迪妈你好.你所做的维权,我们大家心里都有数,从心里感激和尊敬你,最让大家感动的是你心里一样的在滴血,伤心,还要带我们大家走正常维权渠道,谢谢你了,那些在群里的那一个人就是跳梁小丑,大家不说什么就是在看他表演,时间长了,他会感觉没有意思,自己会退出这个舞台的,我们都会站在迪妈一边,坚决支持笛妈!

沉默;时间是最好的检验,看看谁,最后能退出舞台。
沉默到底
四邻欢过中秋节,我因失独心流血!祝同命人,多多保重自己吧!!!
呼吁政府兑现承诺
相煎何太急
爱在失独者之家

发表回复