失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[【孩子认亲】] ..........

社区QQ达人

.................

上一篇:女儿刚出生,送养
下一篇:爸爸妈妈,你们在哪里?
爱在失独者之家
理解你的心情,随缘吧。相信你能处理好

ZYZ
感情放不下,又拿不起;社会太现实,生活又残酷,慢慢的都会好起来!  详情 回复 发表于 2018-1-17 18:32
爱在失独者之家

社区QQ达人

老玩童1111 发表于 2018-1-17 18:06
理解你的心情,随缘吧。相信你能处理好

感情放不下,又拿不起;社会太现实,生活又残酷,慢慢的都会好起来!
爱在失独者之家
       有些东西是水到渠成的事情,你一直强调的是得到,得到,不付出会有收获吗?付出了都不一定有收获,有的收获并不都是积极的一面,也会有负面的收获,比如你认识一对父母,你付出了所有的真心真意却始终得不到他们的认可,那这样的付出大可不必,这确实是在给自己生活增加负担和压力,而且生活质量还不好。这个世界没有一劳永逸的事情,你说呢?不过我认了一对父母,我们付出真心那么孝敬他们,对他们那么好,看到我们小家庭忙碌的时候难道他们忍心置之不理吗?
      你认为是负担?那就放下吧,这样活的轻松自在一些。有些时候也要一分为二的看待问题,不能局限一个方面。按照做什么都是负担,那么生孩子也别生了,生孩子干什么,不是给自己找负担吗?那些丁克家庭不就自由自在。换句话说回来,难道他们活的真的就非常有意义?老了之后回忆自己的人生真的就没有遗憾?
     的确, 社会是很现实,但也有真情常在,别那么功利心就看淡了很多问题。

ZYZ
你说得比较客观,凡事需要看淡些!  详情 回复 发表于 2018-1-18 11:34
爱在失独者之家

社区QQ达人

国之愿望 发表于 2018-1-17 22:18
有些东西是水到渠成的事情,你一直强调的是得到,得到,不付出会有收获吗?付出了都不一定有收获, ...

你说得比较客观,凡事需要看淡些!
爱在失独者之家
做事别有目的,付出就别想得到回报。如果有目的的做事,为什么要去做呢?想得到回报为什么要去付出呢?做自己喜欢的事就好。生而为人,务必善良,人家一趟,见见太阳。
善源于心,诚源于爱!
你遇到的问题我也遇到了。这应该是缘分没到吧。认亲,需要有意向,有感情。双方慢慢的从陌生人到朋友到一家人
爱在失独者之家

发表回复