失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

失独的痛苦自己知

我于今年11月28日失去了唯一的儿子,他享年25岁。9月24日他白天还正常上班,晚上突发脑溢血,出血量大,压到了中枢神经,造成脑疝,在医院住院65天,因医治无效。离开了这个世界。
       说要忘记孩子,说不想念孩子,那我这辈子都做不到,时不时的想起他来,我和我的老婆还是会老泪纵横。只是把这份痛苦深埋心底。我平时是一个脾气很温和的人,自孩子走了后,一度情绪波动很大。遇到什么不顺心的事,总是发脾气,和老婆也争吵过多次,和客户虽没吵过,但态度和表情说明了切。相信各位同命人也有过这样的情况。所以要冷静和避免争吵。尽量相互理解,互相帮助,减轻痛苦带来的负面影响。积极生活。
       人生下了注定会死去,但我们要为自己和其他家人及朋友而努力的活着。人生短暂,活好当下。从痛苦中走出来,向美好的明天前进。只有开开心心的活着,只有健健康康的活着,才能享受这个美好的世界,才能对得起父母给与的生命,才能对得起自己,痛苦也是过一天,开心也是过一天。为什么不选择开心的过呢?大道理我不会说,这是我个人的见解。相信在同命人里,大多数人已经走出来了。我们一起加油吧!
       我在江西南昌市开了一个电脑维修店,主要维修液晶显示器、液晶电视、台式电脑和笔记本电脑。平时生意随算不上好,但勉强可以混口饭吃。现在打算继续开这个店,并打算利用星期六和星期天的时间免费为市民维修电脑。帮助所有能找得到我的人。欢迎各位朋友找我。谢谢。我的联系方式:电话和微信同号 13767161078 我们一起努力吧! 由于水平有限,写的不好 敬请谅解!

上一篇:一部记述失独老人的纪录片即将启动
下一篇:2017年冬至活动纪实
爱在失独者之家
同命人,孩子走了也要坚持活下去。
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
谢谢  那是必须的  ,不仅仅是要活下去 ,还要获得精彩。
爱在失独者之家
     看到一个坚强而伟大的父亲。你很不容易。真的挺心疼你的。祝你和阿姨身体健康。
      我姐夫也是突发脑出血抢救过来了,不过花了好多钱。一般脑出血黄金抢救时间是6小时以内,最好是3小时内做手术。加上病人要有坚强的求生意志一般都能够就过来。
爱在失独者之家
他在黄金抢救时间之内,只是出血太多 ,血压很低, 不适合手术治疗。当时的医生说 手术的话,99%会死在手术台上  手术成功的 也是植物人 。最后选了保守治疗

保守治疗?这个我就不是很懂。不过我是第二天赶回去的,已经晚上做了手术很成功,就看后期病人的求生意志和天意。经过两个多月的重症监护室治疗后转为普通病房,现在可以做饭扫地,可以打电话交流。只是大脑说话有时  详情 回复 发表于 2018-1-6 23:04
爱在失独者之家
江西老玩童1111是你啊!手机上天天见,“笑一笑会好的,”我是陶艺亭,向你问好!
爱在失独者之家
谢谢  我是姜武兵  
爱在失独者之家
陶艺亭 谢谢  欢迎加电话  和 微信(同号  )     13767161078
爱在失独者之家

社区QQ达人

活出坚强!好样的,向你学习。
爱在失独者之家
老玩童1111 发表于 2018-1-1 16:59
他在黄金抢救时间之内,只是出血太多 ,血压很低, 不适合手术治疗。当时的医生说 手术的话,99%会死在手术 ...

保守治疗?这个我就不是很懂。不过我是第二天赶回去的,已经晚上做了手术很成功,就看后期病人的求生意志和天意。经过两个多月的重症监护室治疗后转为普通病房,现在可以做饭扫地,可以打电话交流。只是大脑说话有时候有点不太顺畅。
   人已经走了,请叔叔节哀!保重身体。估计南昌很冷了,要注意防寒保暖。年龄大了要注意脚上和脖子这一带的保暖。
爱在失独者之家

发表回复