失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

楼主: 3295639677

[【认亲信息】] 希望认亲的孩子请到这里来

看网上正好搜到这个论坛 失去独生子女家庭父母的论坛  感觉也很多人都很伤心吧   ....希望很多人都可以过的好点吧 心里能开心...自己也是很多年都想找个干妈    前几天也正好写完这个介绍文字 也正好看到这个论坛 就发到里这里 大家看吧 .
       ….  大家好 ,不知道从何说起 ,我本人想了一段时间,决定自己还是找个干妈,下面就来说说我找干妈的一些原因
…..感觉自己自从出生以来到现在,和自己的父母从来没有什么精神上语言上的沟通和交流,不论是一些父母对孩子的语言上的一些有温度的温暖的安慰和指引 或是精神上的交流都很少,….怎么说呢 自己的父母性格是那种比较内向 沉默寡言  他们情感性格上又是有些简单直接粗略的这种…..所以从小到大 感觉自己的内心情感内在灵魂 都比较细腻 敏感 感情丰富一些 ,但对于和父母相处上来说 ,除了一些物质生活上的给予 除了这些 我的内心 内在精神方面 这些年活的就很孤独,死寂,像一座孤岛一样,就是好像有着父母 就好像没有一样,不是孤儿 ,心灵内心却像孤儿一样,我说的主要就是作为一个孩子,从小到大,很少能有父母的关爱,言语上的温暖,精神上的共鸣,….也更尤其是缺少母爱……很多心灵上的压力,都唯有自己一个人去面对 去思考,也许他们的性格就是太沉默寡言和有些冷漠…..总之 也不知道自己怎么说,,这些东西 一直也是我心中精神痛苦的一部分 像投错了胎一样…  也许这样说好像不太好,,但却是我这么多年的一种内心感觉….
      上面简单描述了一下自己找干妈的理由,接下来 再简单的介绍下自己,自己是一个有点中性的女孩,不太高 ,比较瘦….八零后,性格方面,比较多重,也许是因为成长经历的原因或是什么,有内向的一部分 ,也有外向的一部分,有些男孩子的一面 也有女生的一面,也有小孩子的一面….好像都有一点,性格内在比较中性,低调,深沉,冷静 内敛 , 感性 细腻 多愁善感 正面  阳光 也都有一点,阴郁的性格也有些,  但总体来说还好。基本还以要找个干妈…所以写了这篇文字,….我想如果有缘分的话,希望可以找到一个长辈,一个干妈…我们言语上可以交流 精神上可以有些共鸣和沟通 就好…..可以像一个朋友似的 或一个长者似的,有一个长辈对一个晚辈 一个孩子似的 温暖的话语 精神上的指引  一些有温度的  或多  或少  或什么 都可以….不会像我的那俩个父母就行…….
..以上这些就是我的一些表达的和诉求…..由于最近工作稍有些忙 所以写的这些.. 稍微有些粗制滥造和不是太尽善尽美和全面 所以还请看到这些的人有所谅解….还可以有更多的了解 可以之后通过电子邮件或是短信来联系 …..如果不方便不喜欢发邮件的话 可以手机短信直接联系下)
写了这些 也是经过认真考虑的  也是想过很多年 现在才付之行动的….所以希望看到这个帖子的人 也是一种认真的态度 …当然 如果有缘分的话 能可以找到合适的人的话 …我想还是有个正式的拜干妈的仪式 或什么 总之是想 能有个合适的人 就去认真对待 和珍惜  这样..  毕竟感觉 当今现在的这个年代  人与人之间的那种关系 情感 或什么 都是那么冷漠 麻木 不真实 没有温暖 温度….即便是人与人之间  朋友与朋友之间 很多的关系之间  行走在大街上的陌生人与陌生人之间 或是什么 总之在这个年代  一种真心的 人与人之间 最简单 纯朴的爱都少见了 稀少了….所以 我希望 自己能有 能找到一个合适的干妈  一个长辈 自己会做到珍惜 和关爱等. ….当然 也会像一个子女一样 有对长辈一样的关心 照顾和爱. 留一下我的联系方式 电子邮件 2538106067qq@.com  如果不方便发电子邮件的话 可以直接发短信也可以 手机号是 18311250211 ….另外在说明一下  在很多网站上看到很多也是要找干妈或者干爸的  其中有一些是有一点不好的目的 “包养”或是什么 其他目的等等 …我找干妈的目的很简单 就是找个干妈而已 ….….所以 也希望看到我发的这些联系我的人 没有什么不良目的就好 …..尽可以联系我 。QQ号是 2538106067
    不要求城市 我是北京的目前 但之后会在江浙一带工作  也不太要求年龄  对方 干妈在40多岁以上就行了 人品好  有些素养 就可以
如果一切可以重来,也许,我还是老样子。因为这才是我啊。
本人看了失独者的报道以后,了解很多失去儿女家庭的老人没有人照顾,我愿意无偿照顾这样的家庭,我在北京工作,曾经是一名军人,在北京我是全国无偿献血大使。有国家证书。我最愿意帮助别人,感觉特别的快乐。电话13141428639  QQ497989971
看到新闻中介绍的失独家庭的情况后,我的心里久久不能平静,失去孩子的的家庭所受的痛苦也许只有他们自己才能深切的感受的到。全国各地政府出台的帮扶政策也只能治标而不能治本。失独家庭所要的不是一些金钱上的救助,而是实实在在的亲情和一个实实在在的孩子,所以我认为能让一些年轻的家庭与失独父母组成互助家庭比较实际一些。我愿意在此方面作一尝试。
       下面介绍本人情况:
        我和妻子是事业单位的工作人员,35岁,一个儿子,现已上初中。希望能给与自己有缘分的失独家庭组成互助家庭。
      有意者可与我联系。15856759918
回复 支持 1 反对 0

本人在日照上班,家在山东聊城,家中有一个弟弟还有一个哥哥,看到这么多失独父母都那么的伤心。真心想在日照找一个有缘的失独父母关心一下,为他们减少一点痛苦。qq  294150904
有缘人18853727623
理解失独家庭的痛苦,真心想要为这些老人们做点什么.
我和老婆都在合肥工作,如有缘结识失独家庭,可以平时进行探视,帮助,贡献自己一点微薄的力量.
QQ:20305490,13965129450.

补充一下,我32岁,,即将有自己的小宝宝了..:)
收集整理很全面,不过我与好几对老人联系过,感觉还是有估计吧,要不就是死距离太远了,要不就是各种原因吧,反正缘分这东西很奇妙,强求不来,顺其自然吧。努力创造缘分。寻找合适的失独老人。

这个需要时间和缘分的,距离是第一原因,第二是陌生,太多的未知。  详情 回复 发表于 2017-6-21 06:15
爱在失独者之家
国之愿望 发表于 2017-6-20 22:27
收集整理很全面,不过我与好几对老人联系过,感觉还是有估计吧,要不就是死距离太远了,要不就是各种原因吧 ...

这个需要时间和缘分的,距离是第一原因,第二是陌生,太多的未知。
爱在失独者之家
本人女28,7岁父亲去世,8岁母亲去世,在天津有车有房,绝对不涂钱,最近离婚了没亲人了,想在天津亲人,互相照顾吧。。。微信15620923422
3295639677  我的世界需要您,您的世界需要我。上面是我的QQ  电话17717026526.
爱在失独者之家

发表回复