失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

设立失独老人节

为了失独老人能有尊严地活下去,提议设立一个适合失独家庭,一个可以寄托哀思,我们自己独有的节日“失独老人节”。

上一篇:父亲节,祝福失独父亲们节日安康!
下一篇:兔子的饲养方法
爱在失独者之家

支持支持支持支持
爱在失独者之家
3295639677 发表于 2017-6-20 08:37
失独老人的节日太过于悲伤。能不能换过说法。

换个说法哪道就会减少悲伤吗?这种悲伤当权者能体谅一点点吗?
爱在失独者之家

支持支持支持
爱在失独者之家
3295639677 发表于 2017-6-20 09:54
走入官场,不是18岁清纯的姑娘,不是18岁无知的少年。而是风里打,风里吹的老油条。再多的悲伤,他们已经漠 ...

悲伤,最容易使人失去理智,您是圣人,说得太对了。但是,失独这种悲伤,与众不同,是由国策造成的悲伤,那就麻烦您这位高人了,帮我们呼吁一下,用国策来减少我们失独的悲伤,哪怕减少一点点,我们都将万分感激您,奉您为上帝。求求你了,就靠您来帮我们减少悲伤了。快来吧,我等着您。
爱在失独者之家

支持支持支持
爱在失独者之家
倡议创立“天使节” 争取社会了解关注

这几天,失独qq群格外热闹,一封倡议书在多个群里互相转发,倡议书名为《呼吁创立“天使节”——让失独家庭感受社会关爱》,文中这样写道:世上有一群父母,他们的年龄大都五十开外,20多年来,和自己唯一的子女快乐地生活,正当他们幸福地为孩子购置新房、准备嫁妆的时候,一场意外却夺走了孩子年轻的生命。他们自称为‘失独者’……为了让这些失独父母感受到像其他家庭一样的幸福,为了让这些失独父母感受到来自社会的关爱,为了让这些失独父母到年老时不再孤单,众多网友联名倡议将每年的5月21日定为‘天使节’。在这一天,让天堂的孩子们重回人间。

5月21日是‘我爱你’的谐音,这一天是在母亲节和父亲节之间,在汶川大地震纪念日之后,选择这一天作为节日,既是为了表达对失独父母的关爱,又是为了表达对在汶川大地震中失独父母的慰问和祝愿。”

如果一切可以重来,也许,我还是老样子。因为这才是我啊。

发表回复