失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[【认亲信息】] 真心真意,找失独家庭进入我的小家

这个世界很大,也很小。
大是因为我们很难用一辈子走完每一个角落,很难与世界每一个人一起生存。

这个世界很小是因为我们不相识却能以心交换,虽然天涯海角,却是能陪伴度过余生。

您的孩子,他们去了天堂。天堂那边也有他们的干爹干妈照顾。而您,却是老天安排的另一段爱的历程。

走入我的家庭,会伴着幸福,伴着累,伴着一切的感情,因为这才是您原本真实的生活。勇敢走出您的世界,把自己放出来。

开心,能传达给每一个人,尤其是身边的人。

幸福,永远是自己给自己的。

别再犹豫了,去寻找和自己合适的孩子一起生存。

别担心,这些孩子都缺爱,需要您的爱,是不会伤害您的。

上一篇:小蝌蚪找妈妈
下一篇:想要一个完美的家
爱在失独者之家
楼主是一个有爱的年亲人,希望你找到属于自己的真正意义上的家,因为父母在家就在。我也一样想找到一对心地善良,善解人意,心胸宽阔慈祥的失独老人组建新家。期待这个愿望能够实现。
爱在失独者之家
回复 支持 1 反对 0

失独家人如果自己没有准备好,是很难进入新的家庭。而且干亲在如今的社会不太被认可。失独家庭更希望的是领养婴儿培养感情。
爱在失独者之家
回复 支持 1 反对 0

我现在的孩子才1岁半,还不太认人。我希望在她长大之前,有一个慈祥的爸爸妈妈给她爱。这种爱,永远是自己的亲爷爷亲奶奶。
以后孩子大了,反而很难培养感情。
我是真心实意的,想要一个家。一个有老人的家陪着我们。
加我的QQ吧,我们先聊聊,我再带孩子去您的家,如果彼此合得来,我们就一起过日子。家,是因为相互疼爱,小孩是把两家人牵在一起的红绳。
我的孩子,她很爱笑,也很和善。
她是有福气的孩子。
爱在失独者之家
国之愿望 发表于 2017-6-15 22:17
楼主是一个有爱的年亲人,希望你找到属于自己的真正意义上的家,因为父母在家就在。我也一样想找到一对心地 ...

父母在家才是家。
爱在失独者之家
最近准备考研了,丫头也没以前闹了,慢慢长大了,只是盯着我的卷子一个劲的傻笑,不注意的瞬间,就被她撕成碎片了,然后逃也似的跑了,一见我追,便穿入我的怀中,咯咯的笑,喊着,妈妈妈妈,打我啊……不要不要。
爱在失独者之家
我的密码记不住,重新申请了。孩子把我手机扔水桶里了
爱在失独者之家

社区QQ达人

父母在家才是家。
www.awujida.com   www.luowenedu.com    www.senbochina.com    www.nebeneo.com

社区QQ达人

别一厢情愿的认为能建立这种特殊的关系。我认了一个失独父母为干爸干妈,他们一家(包括他们妹妹哥哥及弟弟一家),聚了两次餐,我带着老婆孩子也去他们家玩,他们的所有家人和几乎所有的邻居都知道我这个干儿子,但即使如此,相处起来,非常吃力,他们时刻沉浸在痛苦中,并且心情让人琢磨不透,时好时坏,时冷时热,有时候我们一家三口开心的场景都会刺痛他们,更别说生活在一起了。
大多数他们,余生都没有快乐,而我们自认为的开心快乐,并想把这种开心快乐分享给他们,只是一厢情愿罢了,因为他们渴望的是不被打扰,而不是所谓开心快乐的分享和陪伴。
爱在失独者之家
ZYZ 发表于 2017-9-19 16:19
别一厢情愿的认为能建立这种特殊的关系。我认了一个失独父母为干爸干妈,他们一家(包括他们妹妹哥哥及弟弟 ...

理解你。为什么让这么多的亲戚都知道呢。
爱在失独者之家
ZYZ 发表于 2017-9-19 16:19
别一厢情愿的认为能建立这种特殊的关系。我认了一个失独父母为干爸干妈,他们一家(包括他们妹妹哥哥及弟弟 ...

所以这就叫现实,我现在开始慢慢淡出去了,很难以心交心,以心换心的。世界上最奇怪的就是人类这个物种,有的人你用了万分的努力和亿分的真心都换不到真心诚意。算了吧真的别一厢情愿了很累也不实际。
爱在失独者之家

发表回复