失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[【孩子认亲】] 缺爱的灵魂,需要一个家的爱

这个世界很大很大,人很多很多。我不知道我的心能落在何处。
小时候,看着别人的孩子撒娇,就特别羡慕。我不能撒娇,会被骂,会责备。
我有个父亲,对我很是溺爱。可惜,他走了。
我努力的支撑这个家,一直到有了房子,可是心灵一直没有港湾。
兴许儿童的那个我,依旧停留等爱的时刻。

上一篇:找失独家庭一起生活
下一篇:小蝌蚪找妈妈
爱在失独者之家

1万

社区QQ达人

QQ
有一份爱能填满你的心灵,就看你是否愿意接受:
「爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。爱是永不止息。」
爱在失独者之家
人,是有七情六欲的高级动物,会计较,会嫉妒,会宽容,会爱会恨。
你说的这个爱,好难做到。我只是一个普通的人,和普通的女人一样。
爱在失独者之家
乐观,是万能的钥匙
爱在失独者之家
轻轻的拍着丫头,丫头很烦躁。这个夏天才刚刚开始呢!
丫头喜欢被关注,在人群中扫描着笑脸,一旦发现,立马笑脸相对,并不肯走了。
也许,她和我一样,希望被爱。
愣是逮着别人的奶奶不放,这个奶奶我是认识的,前两天对贝贝很是爱。可是,慢慢的,丫头找不到她的笑,而是过客一般,便也不再激动了……
爱在失独者之家

社区QQ达人

乐观,是万能的钥匙
www.awujida.com   www.luowenedu.com    www.senbochina.com    www.nebeneo.com

发表回复