失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

4,18有感

一场失独家庭为了改善自己悲惨命运而期盼甚久的上访活动在北京公安总队陈副队长的高度关注和精心指挥下大家都散了。除了被打伤而躺在医院里,绝大部分人都又回到了自己冷清的家。虽然说王海东表示两个星期后再回复,但是他表的态那一次又兑现了呢?这种无赖讲的话还有谁敢相信。李斌想在人大会议上取消计划生育法第27条就是最好的証据。这个世界上最歹毒的坏女人她知道每一天都会有失独者在无声无息的消失,只要多拖一天到时就会少一份补偿。拖延是她对付失独家庭最好的武器,也是现阶段既得利益集团对付党中央深化改革和对付失独家庭的最佳法宝。
北京公安陈副队长我猜想他应该是李斌的儿子,或者是干儿子、再不然就是李斌家养的一条贴身保膘,要不然他就不会在天子脚下敢于知法犯法、违法执法、敢于公然挑战宪法、非法限制公民的人身自由、敢于在大庭广众之下宣布谁戴白帽子就抓谁这条举世无双、史无前例、最惨无人道的暴政,敢于指示其手下打伤訪民而不管不问……。陈副队长也是独子,我代表全体失独家庭热烈欢迎陈副队长家早日加入失独群体。真心希望他们家能赶在明年和我们一起参加上訪。到时我一定推举他们家當代表去和王海东谈判,因为他们家对李斌知根知底,这样就能知己知彼百战百胜。
        4,18这么大的场合,这么多的失独者聚集在一起,相互倾诉着自己的悲惨和痛苦,一位老大妈举着自己儿子穿军装的遗像拿着自己因上访而被非法关押的证书……我们是多么迫切的想向别人诉说一下自己的痛苦,我们更加迫切的想让媒体把失独家庭的悲惨世界公布于众。然而我只看到两个外国记者扛着摄像机想对现场釆訪遭到北京公安的强烈制止、也看到外国人在和訪民悄悄交谈,我没有看见中国记者采访,更没有有看见任何媒体报道。我们的媒体不是一直表示要关注民生,揭露黑暗吗?习主席、李总理的重要指示你们没有看见吗?难道还有比主席、总理更能影响你们的阶层?
       此次活动的组织者让我感到敬佩,全国各地这么多素不相识的人能够有条不理的聚集在一起,在超强大的高压之下能够完成诉求任务、在北京公安的极力警告下仍然坚持喊出李斌下台的口号,这是需要多么大的勇气,这是常人所难以做到的。我真心的希望你们继续带领全国失独者维护好自己的合法权益。我真心的感谢你们。

133写于五四前夕

上一篇:长寿基因14点
下一篇:我们需要发声----失独志愿者的请求

本帖被以下淘专辑推荐:

国家卫计委主要领导敢于置全国失独群体的利益而不顾,敢于把失独群体多年的诉求当成耳边风,敢于把全国近千万失独家庭的呐喊声当成儿戏。她这样做不仅仅是向失独群体挑战,更是明目张胆地向习李政权的亲民爱民政策挑 ...
[b2016-5-1 7:52:18

北京418之行

当我再次踏上北京知春路,在国家卫计委门前,当我看到那连接在一起,用来阻挡外界看到我们的大客车。当我看到那些本是保护人民的警察和警车,他们现在要对付的对象,是我们这群为了国家牺牲了血脉传承的老年人。我的心是那么的痛,我的心开始抽搐,我的心开始流血。

我迷惘了,除了能看到汽车车墙和严阵以待的警察,怎么就看不到卫计委的领导?我似乎听到了自己和同命人悲壮的心跳,我的心开始不能平静了。我们的一次次的诉求,我们一次次的呐喊,我们一次次的失望,让我们这些悲惨绝望的计划生育政策的受害者,去哪里寻找政府天天讲的所谓“社会公平”?

我绝望了,因为我们在无声的诉说我们的不公,国家机器在大声的高喊:你们违反了社会治安条例,堵塞了交通,我们要对你们进行清场,送到规定的地方集中等待你们的诉求回复。可我看到我们这些白发人都很自律,没有人堵塞交通,没有人大声高喊,没有人影响环境卫生。只是静静的坐在人行道的最里面,反道是警车把一条街禁严了,警车调来抓这些苦命的失独者的大客车,占据了整条道路。最后是警察把这些为了国家遵守了计生法,现在养老无助的白发老人们,强行拉进汽车里,驶向了久敬庄!

我愤怒了,我们只是在这里寻找政府所谓的“社会的公平”,政府拒失独者千里之外,令失独者只能在挣扎中相互告慰和拥抱,把失独者奄奄一息的寻求所谓公平的梦,碾得粉碎。北京!北京!让我从小就非常向往的地方,让我从小就坚信,不论什么事都能解决的国家最讲理的地方。我错了,我真的错了。

我哭了,我失望,我伤心,我无助,我哭了。我怀着悲愤,我怀着疲惫不堪的身躯,我怀着一颗流血的心,我暗暗下决心,我不再来北京了,你不是我从小就热爱的北京了 。我;流着带血的泪,无奈的离开了你:北京!

一位思念儿子的失独母亲

思儿
大家好好看看,这才是我转发的文章日期
]

诚信友善为民这是社会主义的核心理应尊崇  发表于 2016-9-19 20:44
你们写的真好,国家的政策说的画一样美丽,当遇到画时变态了,失独家庭不幸呀,我希望您把这篇文章发到朋友圈里让朋友转发到社会里,让人民了解失独人的痛,失独家庭的痛,  详情 回复 发表于 2016-5-17 08:15
呼吁政府兑现承诺
回复 支持 1 反对 0

百万失独者只有数千人参与维权、而且内部还纷争不断!我认为这只是一种暂时现象,是可以解决的小问题。只要把大家的共同权益讲清楚,共同把李斌赶下台,我们的明天就会充满希望和阳光。组织者应该具备宽广的胸怀,一些小人的诋毁就把它当耳边风一样任其飘去。绝大多数失独者是不会忘记你们的。继续带领大家走向胜利。
国家卫计委主要领导敢于置全国失独群体的利益而不顾,敢于把失独群体多年的诉求当成耳边风,敢于把全国近千万失独家庭的呐喊声当成儿戏。她这样做不仅仅是向失独群体挑战,更是明目张胆地向习李政权的亲民爱民政策挑 ...

我代表全体失独家庭热烈欢迎陈副队长家早日加入失独群体。真心希望他们家能赶在明年和我们一起参加上訪。到时我一定推举他们家當代表去和王海东谈判,因为他们家对李斌知根知底,这样就能知己知彼百战百胜。
赞同楼主!
呼吁政府兑现承诺

博美美 发表于 2016-5-1 13:22
我代表全体失独家庭热烈欢迎陈副队长家早日加入失独群体。真心希望他们家能赶在明年和我们一起参加上訪。到 ...

赞成、支持
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
赞成、支持、有同感。
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
写得好!点赞!支持!
爱在失独者之家
写得好,支持!
爱在失独者之家
我代表全体失独家庭热烈欢迎陈副队长家早日加入失独群体。真心希望他们家能赶在明年和我们一起参加上訪。到时我一定推举他们家當代表去和王海东谈判,因为他们家对李斌知根知底,这样就能知己知彼百战百胜。
赞同楼主!
爱在失独者之家
同命人的期盼会成功!再谢村长等领队人和网页团队!大家千万保重,艰难的维权道路上不知还有多少艰辛在等大家。
很无奈,他们今天就是同命人明天,真的不怕死只怕病或失去同伴,听天命吧,
写得好,支持!
爱在失独者之家

发表回复