失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

人大,我们的权力机构!你们在做什么?

人大、我们这个国家的最高权力机构,玌在你的子民迂到了天大的困难、将没法治病、没法死去 [诉求己很多了],活不好、活不了,难道你不知道?你为什么不为我们说句话?!

上一篇:新年將至,祝福大家
下一篇:吴律师:2016年,我的宣言
我很想进入“卫计委官网、请失友们教我,谢谢。
我也知道,原来的选票值5元钱,这么多年来不知还选不选?
   失独证是个好办法,由民政部门签发、自然形成责任人,我们今后须要住院、动手术、进养老院或其它须要监护人时就用这个。或者叫监护证好听一点,失独有点刺激性…
回复 支持 1 反对 0

人大也是D领导的,那些领导也是政府部门领导退休后去人大的,在职时就没有想过为失独家庭做些什么,现在就更不要指望了。
爱在失独者之家
回复 支持 1 反对 0

祝每一个失独者安康!
爱在失独者之家

人大是最高权力机构?只不过是放在口袋子中的橡皮图章而已。
岁岁重阳今又重阳,重阳又逢儿生日。儿今也仅三十七,离开爹娘近二年。生不逢时被计生,白发送黑成失独。每逢佳节倍思亲,泪水涟涟忆爱子。
[监护证]这个事不太难办吧?既不须要政府伤筋动骨、也不须要立什么法,除了钱这个事,失独者[失独家庭]可免去一连串的忧心事。

发表回复