失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

现居山东济南,希望能尽到自己的一份绵薄之力

• 姓名:王婧瑶
  • 年龄:为仿信息泄漏,需注册本站会员可查看!
  • QQ:为仿信息泄漏,需注册本站会员可查看!
  • 所在地:山东省
  • 联系方式:为仿信息泄漏,需注册本站会员可查看!
  • 马上联系:点击这里给我发消息
失独者之家提醒您:
1、 联系时,请说是在失独者之家上看到的!
各位叔叔、阿姨:
       大家好,我叫婧瑶,来自山东济南,今年23岁,是一名在校的研究生,今年夏天在北京一个很偶然的机会,听说老师说了一个关于失独者之家的活动,大家彼此抱团,相互取暖。我一直很关注失独家庭的各种报道,发现在北京上海好多地方都有关于失独者之家的温暖活动,我一直经常参与公益活动,但我很少在济南发现有关于失独家庭的温暖活动,希望能在身边找到这样的公益组织。因为我本身也是一个独生子女,爸爸妈妈也常常给我说,并不希望我到处跑,老老实实的待在他们的身边,所以在选择很多考学,实习的机会的时候,他们就只想把我留在身边,我也曾经一度很埋怨他们。在偶然的一次看到了一期关于失独家庭的电视节目的时候,我才意识到,父母只是想我能平平安安的在他们身边,他们不想要我获得什么样的成就。父母的心是一样的,孩子是所有一切的希望,所以我想我是不是能做点什么,贡献自己的一点微小的力量,哪怕就是当做一个倾听者,听他们讲讲话。我一直觉得人总是要做点什么,抛开了金钱、地位、名誉之外的人心底最为温情和柔软的那一份感情,希望在这个寒冷的冬天,有那么一点的温暖。

上一篇:“亲情家园”举办阳台绿色蔬菜种植讲座
下一篇:志愿者认证
爱在失独者之家
你是一位懂事、孝顺的好孩子,祝福你!
爱在失独者之家
回复 支持 1 反对 0

每一位失独者都感谢你的真诚!我们失独者有了一个可信赖的山东女孩。
爱在失独者之家

孺子牛49 发表于 2015-11-28 16:34
你是一位懂事、孝顺的好孩子,祝福你!

谢谢您叔叔,我会尽自己的努力,争取贡献一份小小的温暖
爱在失独者之家

社燕秋鸿 发表于 2015-11-29 07:59
每一位失独者都感谢你的真诚!我们失独者有了一个可信赖的山东女孩。

谢谢您的信任,我会努力,谢谢
爱在失独者之家
人美心更美的好孩子,祝福你。
爱在失独者之家

社区QQ达人

需要帮助的话请联系我,QQ499728553
爱在失独者之家

1527936051这个号加不上
爱在失独者之家

发表回复