失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

43岁失独家庭的惨痛经历

在一次交通事故中,我和老公唯一的一个孩子不幸遇难,都怪我,让他别和同学出去玩,赶紧回家,谁能想到那是我和孩子最后一次的通话。原本祥和的家庭就此破灭,老天不公啊,我和老公都43了,好不容易把孩子养大,却遭此劫难。
  那一天天气真的很好,风和日丽,我和老公在单位早早的忙完等待儿子的回来,就在前一晚,儿子打来电话说要和朋友在学校那边玩几天再回来,我没有让,我让他第二天一早就开车回来,这还是我和老公庆祝他考上大学给他买的车,原以为有车能让儿子方便回家,可是,这竟是导致此次的罪魁祸首,儿子是在回程的路上发生的事故,所幸的是没有造成其他的人身伤亡。我和老公在接到医院电话的时候脸都白了,老公的手都颤抖了,我让邻居李哥帮忙开车去的医院,看到儿子遗体的时候,我只感觉天昏地暗,就什么也不知道了。

当我醒来的时候,发现是在一个病房里,什么都是白的,我满脑子还是儿子的笑脸,哭的样子,我的眼泪竟不知不觉的流了下来,我刚要用手擦一下眼泪,发现手抬不起来,一看,原来是老公一直在床边守候,我这一动,把他也弄醒了,他红肿的双眼让我更加难受,因为我真想这一切只是一场梦。老公对我说,儿子没了是不争的事实,老婆没事就好了。

我和老公回到家的时候,老公把儿子的遗照放在了他的屋子里,我俩依偎着一直看着儿子,我没忍住,又哭了出来,老公揽住我的肩膀,他也哭了出来。我和老公就这样呆了差不多半天的时间,我俩就赶紧忙着孩子的其他事情,孩子的爷爷奶奶姥爷姥姥知道之后都泣不成声,因为我们是221家庭,都是独生子,所以老人特别疼爱孩子,当得知孩子不幸遇难的时候,奶奶心脏病发作了,连夜送到了医院。我们聚在一起商量怎么给孩子办理丧事,我一想到丧事,眼泪又流了下来。人生最痛苦的莫过于白发人送黑发人了。

丧事之后我和老公再无心去做什么事了,跟公司的属下交代了事项,我和老公就一直在儿子的屋子里,我俩想陪着儿子,儿子的同学朋友都来过了,都是痛哭流涕的,我和老公也不知道说什么,因为我俩也在抹眼泪。

现在儿子过世已经一年多了,我和老公想起来还是得抹抹眼泪。
             2015-10-06 掌上育儿

上一篇:天津滨海新区注册志愿者人数达13万
下一篇:泉州计协慰问凤里失独家庭(福建)
爱在失独者之家

社区QQ达人

天给的痛说不出,只好躲到论坛哭。
爱在失独者之家
只有自己安慰自己吧!人的一生不知会遇到什么事,只有坚强起来。
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
您好:我一字一字读着,伴着泪水、用泪水清洗着带泪的字。我满脑子都空了,找不到安慰您的词语。我儿子去后我亲手
爱在失独者之家
我儿子去后我亲手把他送进长江,二年来我和老伴每天擦着儿子的照片,己是欲哭无泪!我和老伴都约定;死后就撒进长江去追寻儿子…。
很无奈,他们今天就是同命人明天,真的不怕死只怕病或失去同伴,听天命吧,
人生最痛苦的莫过于白发人送黑发人了。失去独生子的痛苦是难以用语言表达的。
爱在失独者之家
我是含着眼泪读完的,悲惨!
爱在失独者之家

发表回复